Авторизация
 
  • 12:51 – Открываем Азию вместе с TheOpenAsia 
  • 19:58 – В Бишкеке прошел экологический флешмоб #БишкекСмог #Мызадыхаемся! 
  • 07:12 – ИЦАИ АУЦА на Green Week-2019: пилотные проекты по учету природных ресурсов в Кыргызстане 
  • 06:38 – Тысячи звезд. Как прошло награждение премии Most Fashionable Awards - 2019 

Елена Яковлева рассказала, что сын заступился за нее из-за публикаций в СМИ

Елена Яковлева рассказала, что сын заступился за нее из-за публикаций в СМИ
Актриса Елена Яковлева рассказала, как сын Денис заступался за нее из-за публикаций в СМИ о его якобы «недолюбленности». Также звезда театра и кино рассказала об отношениях с невесткой Викторией.



В июле Денис Яковлев женился на выпускнице Института журналистики Виктории. Жених с невестой решили отказаться от привычных свадебных атрибутов и явились в ЗАГС в повседневных нарядах. Сразу после этого в СМИ появились публикации о том, что Елена Яковлева не одобряет выбор сына, а сам Денис стал любителем татуировок из-за «недолюбленности» со стороны родителей. Яковлева внезапно оказалась «плохой матерью», Дениса эта история жутко возмутила. Как оказалось, в реальной жизни все совсем не так, как было подано в прессе.
По словам Елены Яковлевой, она находится с невесткой в идеальных отношениях. Молодожены проживают отдельно от родителей в подаренной сыну на 18-летие квартире. Актриса рассказала, что сочинения о ссорах с сыном и плохих отношениях с невесткой сильно возмутили Дениса и в целом заставили семью переживать. Сын даже собирался подавать в суд. Впрочем, Елене Яковлевой удалось отговорить его от этой затеи.
Денис заявил, что ему очень неприятно читать подобные сочинения, и было бы хорошо, если бы всех детей так любили родители, как это было в его семье. Елена Яковлева сказала, что очень благодарная сыну за поддержку и такие теплые слова.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter