Авторизация
 
  • 00:28 – Подведены итоги конкурса СМИ 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 

Эксперт моды раскритиковала Клаудию Шиффер за появление на публике в неудачном наряде

Эксперт моды раскритиковала Клаудию Шиффер за появление на публике в неудачном наряде
Клаудиа Шиффер появилась на премьере киноленты своего супруга в наряде с плохим сочетанием. Как сообщила «teleprogramma.pro» со ссылкой на эксперта моды, отдельные элементы одежды выглядят стильно, но при объединении все кардинально меняется.


«Прекрасный выбор верхней части. Имитация полосок и плиссе. Причем первая распределена таким образом, чтобы создавать визуальный эффект большей стройности. Есть некоторое сходство с корсетом, намек на стиль, присущий белью, что добавляет сексуальности. Однако мы опять встречаем тяжелый низ. Тут уже полностью не важно, что ботильоны украшены модными ремешками, поскольку весь образ испорчен полностью», - рассказала специалист в области моды из Russian Fashion Roots.

За последнее время Клаудиа Шиффер не столь часто радует широкую публику своим появлением. Модель уже отошла от работы и посвящает свободное время воспитанию 3-х детей, возрастом 14 лет, 13 и 7 лет. Исключением остаются исключительно мероприятия, имеющие прямое отношение к супругу женщины. Экс-модель появляется на всех премьерных показах работ собственного мужа, режиссера Мэтью Вона.
Автор: Валерий Антонов


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter