Авторизация
 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 
  • 17:03 – Встреча активистов-экологов 
  • 09:16 – «World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 19:50 – Международный фестиваль по энергосбережению и экологии собрал сотни детей на северном побережье Иссык-Куля 

Башаров разоблачил шарлатанов, прикрывавшихся «Битвой экстрасенсов»

3.227.249.234

Башаров разоблачил шарлатанов, прикрывавшихся «Битвой экстрасенсов»
Ведущий проекта «Битва экстрасенсов» Марат Башаров сделал официальное заявление, в котором сообщил, что во время шоу разоблачил банду шарлатанов, прикрывающуюся его известным именем и популярной программой. Они работали под вывеской «Центр экстрасенсорики Марата Башарова».



По словам ведущего, ему удалось разоблачить лже-экстрасенсов. Они с командой магов провели расследование по адресу, указанному как «Центр Башарова», там оказался ОВД. Артист написал соответствующе заявление в полицию, однако, даже спустя полгода так и не получил ответ. Марат Башаров посоветовал его поклонникам и всем телезрителям быть более бдительными и проверять информацию, а не доверять ей вслепую. Лучше не посещать платные приемы целителей, поскольку даже победители «Битвы экстрасенсов» порой ошибаются, что уж говорить о самопровозглашенных ясновидцах.

По мнению знаменитого артиста, настоящего мага от мошенника отличить достаточно просто, он не пытается что либо доказать, а также напугать или удивить и именно такой человек на его шоу чаще других оказывается в финале. А те, которые изначально пытаются убедить зрителей, что именно они самые настоящие маги и волшебники в итоге оказываются проходимцами. Не следует бегать по экстрасенсам, нужно надеяться на чудо, трудиться и тогда все будет хорошо, уверен артист.

Ранее стало известно, что Марат Башаров ударил жену.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter