Авторизация
 
  • 00:28 – Подведены итоги конкурса СМИ 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 

Екатерина Климова опубликовала фото подросших сыновей

Екатерина Климова опубликовала фото подросших сыновей
Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Климова часто радует своих многочисленных поклонников личным общением в социальных сетях. На это раз поводом для обсуждения стала публикация фото подросших сыновей звезды. Фолловеры заметили, насколько сильно изменились мальчишки.



Екатерина Климова счастлива в супружестве с Гелой Месхи. С ним они воспитывают не только совместную дочь Беллу, а и детей от предыдущих браков актрисы: 14-летнюю Лизу от Ильи Хорошилова, 11-летнего Матвея и 10-летнего Корнея от Игоря Петренко. Сегодня звезда похвасталась снимками подросших мальчишек. Публикация Екатерины Климовой вызвала живое обсуждение. Фолловеры не могут определить, на кого из родителей больше похожи сыновья актрисы. Одни считают, что Матвей и Корней – настоящая копия знаменитого папы, другие уверены, что они пошли в мать.
После долгих споров пользователи сошлись во мнении, что мальчишки, хоть и разные, но очень классные, воспитанные и остроумные. Это поклонники определили по передаче «Идеальный ремонт», в которую Екатерина Климова обратилась специально для обустройства личного пространства сыновей.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter