Авторизация
 
  • 00:28 – Подведены итоги конкурса СМИ 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 

Главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин рассказал о новой Lada 4x4

Главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин рассказал о новой Lada 4x4

О новой модели Lada 4x4 детально рассказал главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин. Модернизация транспортного средства активно обсуждается в СМИ, это не удивительно, ведь Нива является важной частью линейки отечественного бренда.
Как сообщил Маттин, внедорожник – икона стиля среди конкурентов, однако было принято решение рестайлировать его. На изменение придется потратить не менее 5-10 лет. При этом пока руководство не озвучивает конкретных сроков, когда закончатся работы.

Имеется информация, что цикл подготовки займет не менее четырёх лет. В то же время сроки могут быть сдвинуться. Все это зависит от платформы, которую инженеры используют и от других этапов рестайлинга. Поскольку авто сохраняет популярность в течение долгих лет, его не спешили модернизировать, но сейчас ситуация поменялась.

Сейчас специалисты занимаются изучением оптимальных вариантов платформы, создается штат инженеров, которые станут работать над Lada 4x4 NG. Отмечается, что в создании концепта помогут эксперты из Renault-Nissan. Не исключается, что в основу модели ляжет так называемая «тележка» ВО. Она использовалась при сборке известного кроссовера Renault Duster.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter