Авторизация
 
  • 00:28 – Подведены итоги конкурса СМИ 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 

Финалистка проекта «Холостяк» призналась, что не жалеет о сексе с Ильёй Глинниковым

Финалистка проекта «Холостяк» призналась, что не жалеет о сексе с Ильёй Глинниковым

Одна из финалисток проекта «Холостяк» призналась, что не жалеет о сексе с Ильёй Глинниковым. Об этом сегодня передаёт ИА «Версия».
На завершающем этапе проекта «Холостяк», главным героем которого в этом году стал популярный актёр Илья Глинников, две вышедшие в финал участницы должны были удивить возлюбленного особенным сюрпризом. Мадина Тамова отдала предпочтение романтике и предложила Глинникову вместе полетать на параплане. Вторая же финалистка Екатерина Никулина не особо ломала голову над тем, каким образом ей удивить холостяка. Участница пригласила актёра в спальню, где они провели достаточно много времени.
После такого поступка финалистки многие поклонники шоу «Холостяк» раскритиковали её поведение, отметив, что Никулина выбрала не совсем честную тактику. Сама же участница проекта рассказала, что ни капли не жалеет о сексе с Ильёй Глинниковым.
Ранее одна из участниц нашумевшего телевизионного проекта «Холостяк» по имени Леся Рябцева сделала шокирующее заявление о настоящих причинах своего прихода на шоу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter