Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Хоккей Еврочеллендж 2016: сборная России разгромила сборную Словакии с «сухим» счетом, фото, видео

54.166.48.3

Хоккей Еврочеллендж 2016: сборная России разгромила сборную Словакии с «сухим» счетом, фото, видео
Хоккей Еврочеллендж 2016: сборная России разгромила сборную Словакии с «сухим» счетом, фото, видео

Хоккей Еврочеллендж 2016: Сегодня российская сборная по хоккею продолжила игры Еврочелленджа, встретившись с командой Словакии в словацком Кошице, на стадионе «Стил-Арена».

Ворота сборной России защищал дебютант сборной Игорь Шестеркин. Состав сборной был во многом экспериментальным, ведь по результатам игр Еврочелленджа будут приниматься решения об участии игроков в чемпионате мира, который будет проходить в мае в России.

Хоккей Еврочеллендж 2016 Россия-Словакия: Россияне с первых минут действовали увереннее противника, но начало игры проходило достаточно осторожно, команды примеривались друг к другу. И в первом периоде счет открыт не был.
Во втором периоде российская команда показала более активную результативную игру, хоккеисты выстроили хорошую оборону, да и инициатива была на стороне россиян, даже игра в большинстве не дала словацкой сборной преимущества, хотя опасные моменты возле наших ворот были.

Зато на 27-й минуте отличился Максим Шалунов, забив первый гол, сразу же следом в ворота словацкой сборной полетела вторая шайба, посланная Вячеславом Войновым. В конце второго периода, на 37-й минуте, увеличил счет Егор Аверин, послав в ворота противника третью шайбу.



Хоккей Еврочеллендж 2016 Россия-Словакия: В начале третьего периода тот же Егор Аверин увеличил разрыв в счете, забив еще один гол на 46-й минуте. Словацкая команда, по-видимому, уже была деморализована и действовала одиночными выпадами, но безрезультатно.

А россиян «несло». Автором следующего гола стал Сергей Шумаков (он загнал шайбу в ворота противника на 53-й минуте), и на последней минуте матча Максим Карпов забил финальную шайбу. Счет 6:0.
Хоккей Еврочеллендж 2016: сборная России разгромила сборную Словакии с «сухим» счетом, фото, видео


Хоккей Еврочеллендж 2016 Россия-Словакия: Сборная России разгромила команду Словакии с «сухим» счетом, послав в ворота Юлиуса Гудачека шесть безответных шайб. Российская сборная показала не только результативное нападение, но и прекрасную игру в обороне, не дав своим соперникам и шанса на победу.

Следующая встреча со сборной Словакии состоится уже 16 апреля.

Напомним, что проведенные ранее в Санкт-Петербурге две игры со сборной Норвегии тоже закончились победами российской команды.

Видео игры:

1 период

2 период

3 период


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter