Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Горнолыжные туры в Сочи

54.167.129.169

Горнолыжные туры в Сочи
Черноморское побережье много лет держит пальму первенства среди российских курортов – туры в Сочи из Москвы востребованы круглый год напролет и фактически не имеют сезонности. Благодаря удачному географическому положению, гармоничному сочетанию морского и горнолыжного направления, чудесному мягкому климату Сочи и его окрестности привлекают туристов со всех уголков страны, желающих понежиться на солнышке или с ветерком скатиться с одной из белоснежных вершин Главного Кавказского хребта. С начала зимы и по середину весны путешественники заказывают горнолыжные туры, чтобы испробовать великолепные, оснащенные по последнему слову техники трассы и спуски. Летом и осенью наибольшим спросом пользуются туры в Сочи из Москвы, Петербурга или Екатеринбурга для морского, экскурсионного или экологического отдыха.

Лидирующий горнолыжный курорт Сочи
Из всего изобилия курортов Большого Сочи «Роза Хутор» по праву считается самым популярным. Его основание ознаменовало фактически новый этап в российском горнолыжном спорте – на территории страны появился курорт, не просто соответствующий, но даже превосходящий многие известные европейские места в Альпах и Пиренеях. Новаторство касается как технической «начинки» и оснащения, заботы о природе и экологии, так и организации занятий любыми видами спорта.
Современные трассы (77 км), спуски и подъемники, спортивные школы и клубы, отлично проработанные маршруты, особый микроклимат, очаровательная природа и свежайший воздух – природа и человек рука об руку создали уникальное место для активного и полного впечатлений зимнего и летнего отдыха. Горнолыжное направление – основное для зимнего времяпрепровождения, однако одними лыжами досуг вовсе не ограничивается. Фрирайд, слалом, каток, восхождения, рафтинг и подледная рыбалка дополняют перечень имеющихся развлечений.
Даже погода не может препятствовать интересному отдыху, поскольку «Роза Хутор» оснащена самой большой в Европе системой искусственного оснежения, так что отличное покрытие обеспечено с начала зимы по апрель месяц. Спортивный сезон здесь длится очень долго, плавно перетекая в летний. В теплое время года тур в Сочи (цена обоснована) приобретают ради знакомства с живописной природой края, заповедниками, извилистыми лесными тропами, по которым туристы совершают конные и пешие прогулки.
Тур в Сочи: цена задается клиентом
Несомненное преимущество горнолыжных туров в Сочи – ценовая вариативность и доступность. Существуют определенные критерии, по которым клиент выбирает тур в Сочи, такие как цена, длительность отдыха, сезон, расположение и категория отеля и пр. Горные и лесистые отроги застроены отелями, гест-хаусами и пансионатами на любой вкус и кошелек.
Есть здесь шикарные дизайнерские гостиницы (Radisson Rosa Khutor, например) или бюджетные, но очень уютные отели 3 звезды для более экономных туристов (HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor). Словом, выбор приличный, легко забронировать отель прямо на берегу реки Мзымты или забраться повыше, если вы хотите получить действительно сногсшибательный вид из окна номера.
Путешественникам, желающим при лимитированном бюджете организовать полноценный отдых, рекомендуют горнолыжные туры:
• раннего бронирования – при таком способе заказа расходы на отпуск значительно снижаются. Особенно видна разница в тратах, если в горы едет семья – экономия может составить от 10 до 30 % стоимости;
• по горящему направлению – если вы мобильны и не ограничены в перемещениях, то горящие туры в Сочи из Москвы – это идеальное решение. Главное, следить за всеми предложениями и не упустить подходящий вариант.
Какие горнолыжные туры представлены вниманию туристов:
• Семейные туры в Сочи из Москвы – более опытные лыжники стремятся приобщить всех членов своей семьи к полезному спорту, так что самая частая картина на горных склонах – веселые родители и дети, с огромным удовольствием скатывающиеся с легких и некрутых спусков. Тем более, отели предлагают массу вариантов размещения, есть все условия для маленьких деток, клубы по интересам и спортивные школы, диетическое питание и кроватки;
• Горнолыжные туры для новичков и профи – на курорте есть не только «зеленые», но и «черные» трассы, так что любители покорять вздымающиеся вершины точно останутся довольны, учитывая приличную разницы высот. Можно заказать отель, расположенный в непосредственной близости от желанной трассы;
• Путевки для романтического путешествия. Что может быть лучше медового месяца или даже weekend-а в такой чудесной обстановке, на лоне нетронутой природы. Номера для молодоженов, предупредительный сервис – подобная поездка запомнится навсегда.
Горнолыжные туры в Сочи - это первоклассные каникулы для спортсменов любого возраста!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter