Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шоу «Голос. Дети-3». Поединки в команде Агутина

54.163.94.5

Шоу «Голос. Дети-3». Поединки в команде Агутина
В минувшую пятницу, 15 апреля, в эфире «Первого канала» появился завершающий выпуск этапа поединков в командах звёздных наставников. На этот раз сражаться за два из шести мест в финале довелось подопечным Леонида Агутина.

Ведущие детского «Голоса» Дмитрий Нагиев и Валерия Ланская традиционно пошутили о том, что шоу «Голос. Дети» — единственный проект на российском телевидении, где за плохие выступления артистов лишают сладкого, однако случилось неизбежное: многие любимцы телезрителей были вынуждены покинуть проект.
Шоу «Голос. Дети-3»: поединки
Прежде всего, Леонид Агутин разделил свою команду на «тройки», каждой из которых предстояло выступить с подготовленной песней. Первыми на сцене в рамках поединков оказались Дарья Атамановская, Скрипник Кирилл и Мостовяк Марьяна с песней «Without You». Юным талантам удалось «зажечь» публику, однако Агутину всё-таки пришлось выбрать лучшего участника — им оказался Кирилл Скрипник.

Следующая «тройка» команды Агутина была представлена в лицах Элины Арсениной, Раяны Асланбековой и Ярослава Буравченко, которого наставник призвал «отвечать за мужскую часть песни». И хотя «тройка» состоит из весьма непохожих друг на друга исполнителей, благодаря репетициям участникам удалось исполнить песню «Скрип колеса» без серьёзных ошибок. Участникам получилось донести это драматическое произведение до публики, однако Агутин был вынужден делать выбор: в шоу «Голос. Дети-3» осталась только Раяна Асланбекова.

Третьими довелось выступать Егору Ревскому, Юлии Кондрашенко и Александре Нехай. Наставник выбрал для своих подопечных композицию «Льдинка», в которой участники на сцене фактически слились в одно целое. Номер получился задорный и драйвовый, несмотря на вокальные сложности, с которыми было сопряжено выступление. Увы, побороться за место в финале наставник предоставил шанс только Александре Нехай.

Предпоследняя «тройка» была представлена в лицах Евы Тимуш, Марии Журавлевой и Марии Знатновой — наставник сформировал настоящее девичье трио, которому довелось исполнять песню «Beautiful». Перед выступлением девочки признались, что даже тренировки с наставником не помогли им избавиться от волнения, однако участницы волновались напрасно — их выступление было практически идеальным. Однако, к этапу «песня на вылет» дошла только Ева Тимуш.

Заключительное «трио» — это не традиционная «тройка», ведь в команде Агутина ввиду его решения оказались не 15, а 16 участников. Юлия Сиринько, Артем Колесников, Пономаренко Ксения и Сабиров Марсель. Для этого выступления наставник выбрал композицию «Аллилуйя», с которой все четверо оставшихся в команде Агутина участников справились безупречно. Тем не менее, в проекте остался Марсель Сабиров.

«Песня на вылет»
В рамках этапа «песня на вылет» каждый из пяти дошедших до этой части проекта подопечных Агутина должен был исполнить песню со «слепых прослушиваний». Первым выступать с такой песней пришлось Кириллу Скрипнику, для «слепых прослушиваний» в своё время он выбрал песню своего наставника «Ай-яй-яй».

Следом выступила Раяна Асланбекова с песней «Derniere Danse», которая и в этот раз пришлась по душе зрителям.

Выступила с «песней на вылет» также и Александра Нехай, композиция «Кукушка» в её исполнении понравилась пользователям соцсетей ещё с этапа «слепых прослушиваний».

Предпоследней с песней «Je t'aime» выступила Ева Тимуш, на этот раз участница также прекрасно справилась с задачей. Наставник Евы Тимуш отмечал, что для детского «Голоса» она спела слишком идеально.

Закрывать этап «песня на вылет» довелось Марселю Сабирову с композицией «Giamaica».

По итогам пяти выступлений наставник должен был только двух подопечных, которые проходят в финал шоу «Голос. Дети-3». Этими счастливчиками оказались Раяна Асланбекова и Ева Тимуш.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter