Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Анджелина Джоли 2016 последние новости: Джоли рассказала об отношениях с мужем и «главном фильме своей жизни»

54.81.154.223

Анджелина Джоли 2016 последние новости: Джоли рассказала об отношениях с мужем и «главном фильме своей жизни»


Анджелина Джоли 2016 последние новости: уже полгода не стихают разговоры о смертельной болезни известной актрисы. Печатные издания приписывают ей рак, крайнюю степень анорексии, госпитализацию, развод с мужем Брэдом Питтом, его угрозы забрать детей и скандалы на почве ревности. Но, как оказалось, эти сплетни далеки от реальной жизни Анджелины – она заявила в своём интервью, что здорова, полна сил и начинает подготовку к главной режиссёрской работе всей своей жизни.

Анджелина Джоли 2016 также развеяла слухи о своём разводе с актёром Брэдом Питтом. Голливудская красавица призналась, что у них всё хорошо, самые большие трудности уже позади. Слухи о многочисленных изменах супруга она никак не прокомментировала – а за последние несколько месяцев папарацци «ловили» Питта на романе с несколькими актрисами. Но кроме домыслов эти романы ничем не были подкреплены.

Анджелина Джоли 2016 последние новости: Джоли рассказала об отношениях с мужем и «главном фильме своей жизни»


Анджелина Джоли 2016 последние новости: актриса также поделилась в интервью своими планами на ближайшее будущее. Никаких проблем со здоровьем у неё нет, и в данное время она готовится к докладу о проблемах беженцев на конференции ООН. Сразу после этого она приступит к новой режиссёрской работе – фильм «Сначала они убили моего папу». Съёмки фильма пройдут в Камбодже, а сюжет основан на реальных событиях. Эту киноленту она уже охарактеризовала как «главную работу всей своей жизни». Её предыдущий фильм «Несломленный» был очень драматичным – Джоли поведала миру историю спортсмена, попавшего во время войны в плен к японцам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter