Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Танцы. Битва сезонов» 4 выпуск: шоу завершилось скандалом, проект покинул один из наставников

54.87.121.0

«Танцы. Битва сезонов» 4 выпуск: шоу завершилось скандалом, проект покинул один из наставников


«Танцы. Битва сезонов» 4 выпуск шокировал своих поклонников. Будущее проекта находится под угрозой, а подготовка к пятому выпуску приостановлена. Виной всему – новая система голосования, результатами которой остался недоволен Егор Дружинин.

«Танцы. Битва сезонов» 4 выпуск порадовал новыми дуэтами и интересными преображениями. Приглашённой гостьей эфира стала звезда Дома-2 Ольга Бузова. Открыли это шоу мальчики с энергичным танцем и задали отличный темп всему концерту. Затем поклонников «Танцев» ждали дуэты Нестеровича и Тихой, Волкова и Милайлец, Мити Стаева и Софы, Юлианны Бухольц и Ильшата, Снежаны Крюковой и Лены Головань и сольные номера Можайкина и Пануфника. Телезрители насладились отличным шоу и профессиональными танцами, но неожиданный финал испортил всё впечатление. Во время объявления результатов голосования Егор Дружинин не выдержал и объявил о своём решении покинуть проект.
Не хотелось ничего и постить сегодня. Но надеюсь сегодня многие поймут свои ошибки. Не буду спойлерить. Обсудим все ночью.

Фото опубликовано МИГЕЛЬ (@migelshow) Апр 16 2016 в 2:42 PDT
«Танцы. Битва сезонов» 4 выпуск от команды Мигеля покинула Лена Головань, но наставник эту потерю никак не прокомментировал. А вот Егор Дружинин, когда услышал итоги зрительского голосования – его команду покинул Дима Масленников – встал и потребовал прекратить этот балаган. По его мнению, такие результаты полностью перечёркивают всё то, чем они занимаются всю свою жизнь, а именно – профессиональными танцами. И поэтому Егор не видит дальше смысла участвовать в шоу, где симпатичные лица играют большую роль, чем уровень профессионализма танцоров. Он вместе со своей командой покинул проект. Такой исход четвёртого выпуска шокировал всех и жюри, и зрителей, и даже Бузову, которая совершенно не ожидала такого поворота. Ляйсан Утяшева, ведущая «Танцев», заявила, что проект приостановлен до тех пор, пока руководство телеканала не вынесет решение. Голосование телезрителей также прекращено.
Что происходит?! Это уже не шутки. Похоже, Егор настроен серьезно. Такого совсем никто не ожидал...Сейчас ждем решение продюсеров. Возможно этот эфир будет последним в Битве Сезонов... Смотри в 19:30 на #ТНТ Style by @lina_dembikova Make up by @kashinaka Dress by @diverseshop

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) Апр 16 2016 в 4:43 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter