Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 апреля

54.205.111.118

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 апреля

Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 18 апреля, сообщают о следующей череде событий: Глеб Жемчугов дошел до точки кипения и разбил телефон супруги из-за того, что она слишком часто общается со своим бывшим приятелем. Юлия Щаулина и Алексей Самсонов пришли к решению развестись, но в самый последний момент им помогла йога.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 18.04.2016: скандалы, сплетни

— Екатерину Король, которая на протяжении длительного время пугала окружающих откровенными нарядами и некрасивыми волосами, отправили на так называемую перезагрузку. Поговаривают, что ей проведут операцию на носу, но пока нет достоверных данных о том, каким образом Король поменяет стиль и цвет волос.

— Несколько месяцев назад появилась информация о том, что Юлия Щаулина и Алексей Самсонов пришли к решению развестись. В частности, молодые люди полностью игнорировали друг друга, а Щаулина затем призналась, что развод является неизбежным вариантом. Впрочем, накануне стало ясно, что Самсонову удалось вернуть расположение супруги. Теперь в паре царит гармония, а помогла им йога.

— Глеб Жемчугов дошел до точки кипения, когда в очередной раз поймал Ольгу на том, что она общалась в социальной сети с бывшим парнем. В порыве ревности он засадил Ольге пощечину, а также разбил ее телефон.

— Новенькая Элина, которая заявила, что у нее имеется ребенок от Глеба, отказалась от проведения ДНК-теста. Теперь супруги будут писать на нее заявление в правоохранительные органы, обвиняя в клевете.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter