Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.04.2016: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей

54.158.92.239

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.04.2016: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 19 апреля, передают информацию о следующей череде событий из жизни звезд: поклонники подвергли резкой критике зубы Алены Водонаевой. Стаса Михайлова выписали из больницу, куда он попал после того, как его артериальное давление резко подскочило. Лариса Гузеева едва ли не впервые показала своего 25-летнего сына.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.04.2016: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей
В интернете популярен такой тренд, как критика российских знаменитостей, которые только и делают, что делятся своими личными фотографиями. Исключением не является и телеведущая Алена Водонаева. После ряда приятных высказываний в ее адрес стартовала откровенная критика. В частности, поклонники обратили внимание на некрасивых размеров зубы звезды.

Накануне в блоге Водонаевой появилась фотография, на которой она позирует с собакой. Именно этот снимок и стал объектом пристального внимания. "Опять лицо все перекошеное и зубы большие", - гласит, пожалуй, самый безобидный из нелестных комментариев в адрес Алены. В свою очередь псу досталось куда больше похвалы. Сама Водонаева либо не замечает, либо же попросту игнорирует критику в свой адрес, особенно ту, которая не опирается на правду.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.04.2016: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей
Прославленный певец Стас Михайлов, которого накануне медики в срочном порядке госпитализировали перед концертом в Ставрополе, идет на поправку. Благодаря усилиям врачей его состояние здоровья удалось привести в норму. Сейчас у Михайлов не наблюдается трудностей с повышенным артериальным давлением и он готовится к новым выступлениям на сцене. "Вот и поправил здоровье… огромное спасибо за оперативность и внимание краевой клинической больницы Ставропольского края!!! Благодарю губернатора Владимирова .В.В и главного врача Можейко. Р.А приятно тронут заботой и пониманием всех моих поклонников!!! Прошу прощения за отмену концерта. К сожалению это жизнь и она полна неожиданностей…. Давайте ценить каждый день данный Богом!!!!" - написал исполнитель в интернете и представил фотографию с медиками.

Специалисты объяснили, что у артиста случился скачок давления, что удалось выправить за считанные часы. К Михайлову в Ставрополе приезжала карета "скорой помощи", которая посоветовала отправиться в больницу. Стас согласился и провел в краевой больнице несколько часов. Сейчас исполнитель чувствует себя хорошо и готов вновь появится перед зрителями. Впрочем, судьба его выступления в Ставрополе - под вопросом.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.04.2016: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей
Телеведущая Лариса Гузеева поздравляет своего старшего сына Георгия с 25-летием. Она подготовилась основательно к этой дате и приобрела нужные подарки, которые решила не раскрывать перед окружающими. Накануне в своем блоге она опубликовала фотографию с парнем, которого долгое время скрывала от глаз посторонних.

«С Днем Рождения, моя любовь, моя жизнь, мое все! Живи, будь здоровым и удачливым! Радуйся! Я рядом. Твоя», - написала Лариса. Некоторые из поклонников сразу не смогли узнать в молодом человеке сына именитой телеведущий, а лишь спустя некоторое время поняли, что именно своего старшего отпрыска Гузеева поздравляет с памятной датой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter