Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Абаканец упал в грузовой вагон после неудачного селфи на мосту

54.161.175.236

Абаканец упал в грузовой вагон после неудачного селфи на мосту
Фото: Абаканский линейный отдел МВД РоссииВ Хакасии пьяный мужчина во время попытки сделать селфи упал с моста в вагон проходившего внизу грузового поезда и проехал в нем десять километров. Об этом сообщает Knews со ссылкой на местную транспортную полицию.

По информации следователей, инцидент произошел ранним утром (дата не уточняется) в столице республики Абакане. 29-летний мужчина возвращался домой. На мосту он решил сфотографировать себя на фоне проходившего грузового состава. Он перелез через перила, но фотографию сделать не сумел, упав в пустой полувагон.

Во время падения незадачливому фотографу удалось миновать провода с напряжением 27 тысяч вольт. Кроме того, жителю Абакана повезло упасть с моста именно в тот момент, когда под ним проезжал полувагон, а не цистерна.

Абаканец пришел в себя, когда поезд стоял на станции Ташеба. С помощью находившейся в вагоне лесенки мужчина вылез из него и попытался ползком преодолеть три железнодорожные колеи под стоящими составами. Самостоятельно передвигаться при этом он не мог, так как сломал пяточную кость ноги во время падения. Это вынудило абаканца обратиться к железнодорожникам, которые вызвали скорую.

Прибывшим на место полицейским выживший заявил, что ранее увлекался экстремальными видами спорта. Как говорится в сообщении на сайте Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, абаканец расстроился, так как не успел сделать интересный кадр. Стражи порядка не стали возбуждать уголовное дело.

Несчастные случаи с фотографами, которые пытаются сделать селфи в экстремальных обстоятельствах, случаются регулярно. В ноябре в «Москва-Сити» 16-летняя девушка забралась на одну из стеклянных инсталляций, чтобы сделать удачное фото. Стекло не выдержало, и девушка упала с восьмиметровой высоты. В тяжелом состоянии ее доставили в реанимацию. В августе прошлого года в Приморье школьница сорвалась с 30-метровой скалы, пытаясь сделать селфи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter