Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Турист обнаружил на фото в отеле призрака с ребенком

54.147.199.169

Турист обнаружил на фото в отеле призрака с ребенком
Фото: Roop Raj / TwitterГость отеля «Стэнли» (Stanley), после ночевки в котором Стивен Кинг написал роман «Сияние», обнаружил на снятой им фотографии женщину в старинной одежде и ребенка рядом с ней. Опубликованный в соцсетях снимок вызвал бурную реакцию у пользователей, сообщает CNN.

Директор по связям с общественностью и рекламе Детского музея Хьюстона Генри Яу (Henry Yau) давно хотел побывать в отеле, расположенном в маленьком городке Эстес Парк в Колорадо. Стивен Кинг ранее рассказывал, что на создание романа его вдохновила ночевка в сентябре 1974 года в этом отеле. По его словам, они с женой были последними постояльцами в опустевшей гостинице, которую собирались закрывать на зиму.

«Блуждая по коридорам, я подумал, что это идеальная обстановка для истории о призраке», — писал Кинг.

Яу так же, как и Кинг, бродил по отелю и ждал, пока здание опустеет, а на лестнице никого не будет, чтобы сделать хороший кадр.

«Когда я сделал фото, то сначала ничего не заметил», — рассказывал позже турист.

Фото, которое мужчина опубликовал в соцсетях, вызвало бурную реакцию пользователей. Теперь они активно обсуждают, реальный ли это призрак или подделка.

Отель «Стэнли», открытый в 1909 году, давно пользуется дурной славой дома с привидениями. Его сотрудники говорят, что специалисты признали здание одним из главных центров паранормальной активности в стране.

Список самых популярных у путешественников отелей, в которых якобы появляются привидения, составило в прошлом году издание The Telegraph. В Oatlands Park Hotel в английском графстве Суррей, например, регулярно появляется призрак «Серой леди». В одном из номеров американского отеля Hollywood Roosevelt, где останавливалась Мэрилин Монро, якобы часто видят привидение блондинки. А в нью-йоркском Hotel Chelsea, где останавливались Энди Уорхол, Дженис Джоплин и Боб Дилан, обитает призрак поэта и прозаика Дилана Томаса, который умер в этой гостинице.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter