Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Однажды в Одессе: 3 и 4 серии от 19.04.2016

54.204.213.18

Однажды в Одессе: 3 и 4 серии от 19.04.2016

фото: пресс-служба канала ТЕТ

На канале ТЕТ прошла премьера комедийного сериала «Однажды в Одессе», актеры которого ранее снимались в скетчкомах «Країна У» и «Казки У».
Главные роли в новом серале достались известным одесские КВНщикам и участникам Лиги смеха: Сергею Середе, Александру Станкевичу, Григорию Гущину и Левону Назиняну. Актеры, как и их герои, - одесситы до мозга костей, поэтому принимали непосредственное участие в написании сценария. В сериале также появилась MamaRika, ранее известная как Эрика.
Однажды в Одессе – комедийный сериал, который является одним из скетчей известного скетчкома Країна У, который оказался настолько удачным, что стал основой для отдельного сериала.

Четверо друзей – Гриша, Костя, Лева и Шура – одесситы в десятом поколении, живут в одной коммунальной квартире. Их идиллию нарушает симпатичная девушка Юля, которая приехала из другого города поступать в университет.
Смотрите в 3-й серии Однажды в Одессе:

Юля нашла на улице котенка и просит Костю, чтобы он позволил завести в квартире кота. Но Костя категорически против, так как у него ужасная аллергия на кошачью шерсть. Но котенок уже в доме, поэтому, несмотря на запрет, Юля не собирается его выбрасывать на улицу.

Смотрите сериал Однажды в Одессе – 3 серия:



Смотрите в 4-й серии Однажды в Одессе:

У Юли день рождения, и ребята решили устроить ей настоящий праздник. Но Шура, Гриша, Лева и Костя не знают, что подарить имениннице. В результате ребята нанимают аниматора в костюме капитана дальнего плавания, а им оказывается Костя, который перед этим всем рассказывал, что работает настоящим моряком. Теперь ему нужно отработать свою зарплату и одновременно остаться неузнанным для друзей.

Смотрите сериал Однажды в Одессе – 4 серия:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter