Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Detach презентовали смелый клип без цензуры

54.204.139.136

Detach презентовали смелый клип без цензуры

фото: социальная сеть "Одноклассники"

Из-за присутствия в кадре обнаженных девушек, изначально музыканты планировали сделать еще одну версию клипа — менее откровенную, для телеканалов. Но после долгих споров решили оставить все как есть.
Читайте такжеГолос країни 6: вокалист Detach заставил Святослава Вакарчука пожалеть о своем выборе
Само видео на трек "We Are Alive" из альбома "I Am" было отснято больше года назад. Detach планировали презентовать его практически сразу же после выхода альбома — в конце прошлого года. Но честно признались, что у них банально не было времени качественно сделать пост-продакшн клипа, а демонстрировать широкой публике работы, не доведенные до совершенства, группа не привыкла.
— Наша цель: показать, что альтернативная рок-музыка в Украине — это прежде всего стиль и качество. Это давно уже не полуподвальные клубы, и не видеоклипы, снятые в лесу на фотоаппарат-мыльницу, — комментируют сами Detach. — После киевского сольного концерта на нас все свалилось, как снег на голову. Каждый день — эфиры, съемки, интервью, онлайн-конференции. Уже заявлены, казалось бы, на всех летних фестивалях, а их список все пополняется. Мы сами до сих пор не до конца верим в происходящее.

Неудивительно, что с таким темпом жизни музыканты долго откладывали монтаж и пост-продакшн клипа.




Читайте такжеDetach взорвали столичный клуб альтернативной музыкой
— Когда мы снимали "We Are Alive", мы еще даже не думали о таких вещах, как "формат", "ротации", "цензура", — комментируют музыканты. — Мы просто делали музыку — ту, которую считали нужным. Не думая о том, кому это понравится, о том, как это все продвигать. Сейчас у группы уже немного другой уровень.

Поэтому были мысли сделать версию для ТВ, убрать оттуда обнаженных женщин. Но потом мы отказались от такого решения. Сегодня ты создаешь версию клипа с цензурой, а потом сам не заметишь, как уже завтра будешь петь под фонограмму. Не потерять себя — вот что самое главное для каждого музыканта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter