Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Мостовой назвал странным решение Дзюбы лететь в Москву со «Спартаком»

107.22.46.59

Мостовой назвал странным решение Дзюбы лететь в Москву со «Спартаком»
Фото: Алексей Беликов / РИА НовостиБывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» назвал странным поступок форварда «Зенита» Артема Дзюбы, полетевшего из Санкт-Петербурга в Москву с красно-белыми.

«Для меня вообще вся эта ситуация немного странная. Дзюба ведь не только в самолете со "Спартаком" полетел, но и сел с ними в автобус после матча. Ничего страшного в этом нет, но будь я на месте Артема, поехал бы в аэропорт на машине. Что, в Петербурге машин нет? Никто бы этого не увидел. А дальше бы самостоятельно сел в самолет или на поезде бы поехал», — сказал Мостовой.

Также бывший футболист призвал «Спартак» прислушиваться к своим болельщикам. «Не воспринимать претензии фанатов всерьез нельзя. Футбол создан для болельщиков, они вправе высказывать свое мнение и недовольство. С ними нужно общаться и находить какие-то компромиссы. В мое время футболисты из стана принципиальных соперников вряд ли могли полететь на нашем самолете. Мы друг друга и обзывали, и посылали, и чего только ни говорили», — добавил Мостовой.

Дзюба, перешедший из «Спартака» в «Зенит» летом 2015 года, полетел с красно-белыми в Москву из Санкт-Петербурга после матча 24-го тура российской Премьер-лиги. Встреча состоялась 16 апреля и завершилась победой «Зенита» со счетом 5:2, Дзюба забил третий мяч, который стал победным.

Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» написало письмо руководству клуба с требованием объяснений. Генеральный директор красно-белых Сергей Родионов заявил, что на перелет Дзюбы со Спартаком были причины и призвал не раздувать проблему.

Мостовой выступал за «Спартак» с 1987 по 1991 годы, провел за красно-белых 106 матчей, в которых забил 36 мячей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter