Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Жители Тольятти встретили Касьянова с граблями

54.161.200.170

Жители Тольятти встретили Касьянова с граблями
Фото: antimaidan.ruПредседатель ПАРНАС Михаил Касьянов во время поездки в Тольятти был встречен активистами, которые кинули под колеса его машины грабли. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает сайт движения «Антимайдан».

Отмечается, что таким образом местные жители рассчитывали намекнуть оппозиционеру, чтобы он не повторял своих ошибок и «не наступал на одни и те же грабли». Акция прошла возле гостиницы «Парк Отель», где ожидали приезда Касьянова.

По информации сайта «Живем в Тольятти», активисты заверили охрану гостиницы, что инвентарь предназначается для субботника. Однако в момент прибытия политика «часть граблей полетела на дорогу под авто с Михаилом Михайловичем [Касьяновым]», отмечает издание.

Охрана оппозиционера пыталась удалить инвентарь с проезжей части, а инициаторы акции — вновь положить грабли перед автомобилем. Машине с оппозиционером все же удалось подъехать к главному входу гостиницы.

Когда политик покинул автомобиль, молодые люди «наперебой предлагали Михаилу Михайловичу порядка 60-70 штук граблей». «Вам же нужны грабли!» — говорили участники акции.

9 апреля пермские активисты попытались надеть на Касьянова ватник с надписью «Миша — вор». Политик прибыл в город для участия в митинге ПАРНАС.

Ранее на Касьянова было совершено еще несколько похожих нападений. Так, во Владимире его машину забросали яйцами, а в Нижнем Новгороде полиции удалось пресечь еще одну попытку метания торта в Касьянова.

В начале февраля в одном из столичных ресторанов в Касьянова бросили торт. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — заявил политик.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter