Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юрко Юрченко довел Филиппа Киркорова до слез

54.163.92.62

Юрко Юрченко довел Филиппа Киркорова до слез

Музыкант Юрко Юрченко
фото: пресс-служба артиста

Российский певец Филипп Киркоров расплакался на сцене во время презентации своего нового хита Сиртаки.

Песня настолько тронула Народного артиста России, что он рассыпался в комплиментах автору слов и музыки - украинскому композитору, Заслуженному артисту Украины Юрку Юрченко, известного как лидер группы Юркеш.
Не стесняясь эмоций, Филипп Киркоров сердечно поблагодарил Юрка Юрченко, акцентируя внимание на том, что все его новое концертное шоу построено ради песни украинского происхождения:

«Наконец у меня появилась возможность Вам сказать Огромное Спасибо за это маленькое "произведение искусства", которое называется "Сиртаки"!!! Вы сами того не подозревая, дали эмоциональный толчок ко всему шоу!!! Именно на "Сиртаки" великий маэстро Франко Драгоне и нанизал все шоу "Я"! Именно эта песня послужила отправной в создании моего нового шоу!!!! Невероятная магическая песня!!! Спектакль на 3 минуты в лучших традициях наших великих мастеров Эстрады!!!! Горжусь этим произведением!!! Вы написали гениальное произведение!! Спасибо Вам ещё раз это! И ждите эту песню везде, где будет у меня возможность презентовать её, и познакомить с автором зрителей!!! Они должны знать своих героев!! Тем более таких талантливых, как Вы!»
Юрко Юрченко прокомментировал данную ситуацию: «Не думал, что в своей жизни когда-то услышу такие слова, да еще от Филиппа Киркорова. Это очень непростая песня лично для меня, это частичка моей жизни. Вы исполнили ее великолепно, не поменяв ни единого слова, ни одного акцента из того, что я вложил в нее. Я благодарен Богу за эту песню, ибо после нее в далеком 1999 году (да ей уже столько лет) я снова вернулся к жизни и начал писать. Спасибо и Вам огромное за исполнение и что поверили в эту песню!»



Юрко Юрченко также отметил тот факт, что песня пересекла границу между Украиной и Россией задолго до всем известных печальных событий.

Смотреть онлайн выступление Филиппа Киркорова с презентации песни Сиртаки:

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter