Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

МастерШеф. Дети: участники устроили кулинарную гонку на выбывание (ВИДЕО)

54.158.167.137

МастерШеф. Дети: участники устроили кулинарную гонку на выбывание (ВИДЕО)

Участники шоу МастерШеф. Дети
фото: кадр из передачи

Новый выпуск проекта МастерШеф. Дети начался с приготовления изысканного ресторанного блюда «Гнездо перепелки» наперегонки в рамках конкурса Пирамида. Увы, не все, кто быстро справился с заданием, выполнили его качественно.

Судьи проекта МастерШеф. Дети разделили процесс готовки на 7 этапов. Каждый этап — новый ряд с меньшим количеством рабочих поверхностей. То есть самым медленным кулинарам приходилось стоять в очереди.

На первом этапе дети нарезали порей, шампиньоны и бекон. Первой ко второму этапу перешла Влада Христенко. И тут же к ней подключился Саша Дияманштейн.

МастерШеф. Дети: участники устроили кулинарную гонку на выбывание (ВИДЕО)


Пока Влада продолжала лидировать, Данила Кива восхищался своим тестом для пасты: «Когда крутишь и видишь, как оно выходит, само тянет — это классно!»

А вот Саша, который хорошо стартовал вместе с Владой, замесил слишком мокрое тесто, из которого нельзя было сделать что-то путное. Делая и переделывая свое тесто, «Зефирка» остался в своем ряду последним.
Позже выяснилось, что мальчик еще и забыл почистить грибы, на что ему указал Саша Козырь. «Тихо ты!» — сказал «Зефирка» и начал незаметно доделывать процесс первого этапа, с опаской поглядывая на судей. Сам Козырь, переходя на новый этап, сокрушался от беспорядка, который устроили предыдущие участники: «Куда мне стать? Что это за срач?»

МастерШеф. Дети: участники устроили кулинарную гонку на выбывание (ВИДЕО)


Первыми закончили свои блюда и оказались на балконе Влада и — неожиданно — Вика. Плетущийся в конце «Зефирка» рвал и метал, когда другие участники проскакивали на новый этап вне очереди.

И все же ему удалось прийти не последним — медленнее всех с кулинарной пирамидой справилась Настя Вороная, за что и получила от судей черный фартук. Кроме нее, черные фартуки получили «Зефирка», Катя Дашевская и Вика Сулима, которая пришла к финишу второй, но приготовила некачественное блюдо.

Смотреть онлайн МастерШеф. Дети - выпуск 12 от 20.04.2016 - конкурс Пирамида - часть 1:



Смотреть онлайн МастерШеф. Дети - выпуск 12 от 20.04.2016 - конкурс Пирамида - часть 2:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter