Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Вербное воскресенье 2016: рецепт окуня по-карпатски от мольфарки Магдалены

Вербное воскресенье 2016: рецепт окуня по-карпатски от мольфарки Магдалены

815


Вербное воскресенье 2016: рецепт окуня по-карпатски от мольфарки Магдалены

Рецепт от Магдалены Мочиовски
фото: кадр из передачи

А вы знали, что на Вербное воскресенье, которое будет в ближайшие выходные, у каждого на столе должно быть блюдо из рыбы? На этом настаивает мольфарка Магдалена Мочиовски.

В эфире программы Все буде добре женщина она поделилась семейным рецептом фирменного окуня по-карпатски, который не только обогатит ваш стол, но и принесет в дом материальное благополучие!
Ингредиенты:


  • Окунь – 2 шт.

  • Лимон – 1 шт.

  • Укроп, петрушка – 1 пуч.

  • Смесь сухих трав

  • Соль, перец

  • Для начинки

  • Морковь – 1 шт.

  • Растительное масло – 100 г

  • Лук порей – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Грецкий орех – 3 шт.

  • Перец чили – 2 колечка

  • Петрушка – 50 г

  • Замороженные ягоды – 100 г

  • Белый сушеный гриб – 50 г


Приготовление:
  • Рыбу выпотрошить, вырезать хребет.

  • Филе взбрызнуть лимонным соком и посыпать сухими травами. Оставить на 30 минут.

  • Измельченный лук и чеснок обжарить.

  • Нарезанную морковь, перец чили, грибы и зелень обжарить в течение 2 минут.

  • Затем добавить обжаренный лук и чеснок.

  • Фольгу смазать растительным маслом.

  • Поместить на фольгу филе рыбы, поместить сверху овощную обжарку, измельченный грецкий орех и ягоды.

  • Филе закрыть, завернуть в фольгу.

  • Запекать 15 минут при температуре 180 С.

  • Достать рыбу из фольги, добавить сливочное масло.

  • Подавать с миксом салата и лимоном.

  • А ЗАГОВОРЫ И РИТУАЛ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В ВИДЕО:






    0 комментариев
    Обсудим?
    Смотрите также:
    Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
    ОК