Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли 2016: последние новости, актриса встретилась с генсекретарём ООН вопреки слухам о госпитализации

54.166.37.177

Анджелина Джоли 2016: последние новости, актриса встретилась с генсекретарём ООН вопреки слухам о госпитализации


Анджелина Джоли 2016: пока русские и зарубежные СМИ обсуждают развод и смертельную болезнь Джоли, актриса не теряет времени даром. На днях Анджелина была замечена в Нидерландах, где «госпитализированная» звезда приняла участие в заседании Международного уголовного суда.

Анджелина Джоли 2016: в Гааге Джоли, которая является послом доброй воли в ООН, встретилась также с Пан Ги Муном, генеральным секретарём организации. Известная актриса, а теперь и режиссёр, обсудила с фондом Trust Fund for Victims важные вопросы, касающиеся бедственного положения людей, пострадавших в ходе войн. Также на встрече с директором фонда Питером де Бааном она отметила ещё одну серьёзную проблему – предоставление практической помощи жертвам гендерного и сексуального насилия. На фотографиях, которые были размещены в твиттере ООН, можно увидеть, что Джоли не умирает, и даже не больна – актриса выглядит очень стильно в строгом чёрном костюме.

Angelina Jolie Pitt visited ICC Trust Fund for Victims in The Hague https://t.co/BU2sDi4ebd pic.twitter.com/o2LmtUfKQG

— coalitionfortheicc (@_CICC) 22 апреля 2016 г.
@UN_Photo Rick Bajornas's shot of @UN Secretary-General & Mrs Ban with @Refugees Special Envoy Angelina Jolie Pitt. pic.twitter.com/rSpiJZjgFC

— UN Spokesperson (@UN_Spokesperson) 20 апреля 2016 г.
Анджелина Джоли 2016: очевидно, пока СМИ собирают слухи об актрисе, она занята куда более важными для мира вещами. В последний месяц ей приписывали истерики по поводу измен мужа, скорый развод и судебные тяжбы из-за детей, срочную госпитализацию и критический вес 35 килограмм. Но ни один из слухов Анджелина не опровергла – и поэтому поклонники всё больше убеждались в их правдивости. Но теперь слухи развенчаны – Джоли живая и здоровая, появилась на публике и продолжает делать этот мир лучше.

Анджелина Джоли 2016: последние новости, актриса встретилась с генсекретарём ООН вопреки слухам о госпитализации

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter