Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Ревизорро» с Ольгой Романовской премьера нового выпуска: когда состоится, подробности

54.204.108.121

«Ревизорро» с Ольгой Романовской премьера нового выпуска: когда состоится, подробности
«Ревизорро» с Ольгой Романовской премьера нового выпуска: когда состоится, подробности

«Ревизорро» с Ольгой Романовской премьера нового выпуска: когда состоится, подробности. Телеканал «Пятница» официально объявил о том, когда в эфир выйдет рязанский выпуск «Ревизорро». В рекламном ролике сообщается, что новый выпуск будет показан 27 апреля, в 18:00. Съемочная группа, которую возглавила Ольга Романовская, экс-солистка группа «ВИА Гра», приезжала в Рязань ещё 30 марта. Командой были проверены 6 заведений.
Так, Ольга Романовская посетила в Рязани следующие заведения: «Балкон», гостевой дом «На Рыбацкой», столовую завода «Красное знамя», «Гранд Отель», «Ролл Тайм» и акваклуб «Акапулько».

Известно, что почти везде команда Ольги Романовской встречала сопротивление. А владелец гостиницы «На Рыбацкой» Сергей Клепиков вообще назвал съемки рейдерским захватом. 1 апреля, то есть на следующий день, он рассказал, то люди со главе с Романовской вели себя «очень по-хамски». Ведущая якобы обнаружила пыль за телевизором. Этот телевизор, по словам Клепикова, находится на высоте 3,5 метров. И там не так часто удается удалять пыль. Мужчина лично поручился за чистоту своего заведения. Кроме того, поведением съемочной группы были также возмущены посетители «На Рыбацкой». Кстати, гостевой дом на популярном сайте Booking.com имеет 9,3 балла. Клепиков добавил, что Романовская была в большом декольте и «лазила в поисках недостатков».



«Ревизорро» с Ольгой Романовской премьера нового выпуска: когда состоится, подробности. Долго съемочную группу не пускали и в столовую завода «Красное знамя». А директор столовой вообще угрожал Романовской полицией. Но столовую все же проверили. По словам посетителей, проверка проходила в обеденное время, когда в столовую пришли рабочие. В результате образовалась большая очередь, люди возмущались, поесть удалось не всем.

Не смотря на то, что новая ведущая популярной программы нравится далеко не всем, проект продолжается и пользуется успехом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter