Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шоу «Голос. Дети-3». Счастливчики дополнительного этапа

54.159.129.152

Шоу «Голос. Дети-3». Счастливчики дополнительного этапа
Эту пятницу, 22 апреля, в прямом эфире «Первого канала» стартовал очередной выпуск шоу «Голос. Дети-3», который однозначно оказался волшебным для всех участников этого сезона, а также небезразличных к проекту россиян: всё потому, что руководство проекта приняло решение о проведении дополнительного этапа. В рамках этого этапа на сцене шоу «Голос. Дети» 3 сезон появились те, кто уже, казалось бы, навсегда покинул «гремящий» телепроект: шанс на возвращение получили те, кто раньше выбывал по итогам этапа «песня на вылет».



Редакция 24СМИ подготовила обзор дополнительного выпуска детского «Голоса-3». И хотя в этот раз решения принимали россияне посредством SMS-голосования, результаты всё равно оказались неожиданными.
Шоу «Голос. Дети-3»: команда Димы Билана
Первыми попытать счастья в прямом эфире «Первого канала» довелось ранее выбывшим подопечным Димы Билана — в проект снова вернулись Лариса Григорьева, Александр Филин и Мария Панюкова.

Лариса Григорьева призналась, что она была невероятно рада решению о проведении дополнительного этапа. Тем не менее, исправить все допущенные в прошлом ошибки у неё появилась в эту песню — экс-подопечная выступила в прямом эфире с песней «Поднимись над суетой». Стоит отметить, что с первого аккорда Лариса «зажгла» публику.


Следом выступил Александр Филин, который ужасно волновался перед прямым эфиром. Кажется, наставник Дима Билан дал весьма правильные рекомендации своему подопечному: петь от души и быть собой, «потому что остальные роли уже заняты». Для выступления в рамках дополнительного этапа была выбрана песня «Ангелы», с которой Саша справился хорошо.


Тройку выступающих в эту пятницу закрыла Мария Панюкова. Участница призналась, что она уверена в успешности своего выступления, поскольку у каждого участника есть изюминка. По мнению Марии Панюковой, её изюминка — это тембр. Для участия в дополнительном этапе Мария с наставником репетировала песню «Солнышко», с выступлением она также справилась отлично.


По итогам трёх выступлений началось зрительское голосование, которое было скрашено выступлением подопечных Билана со звездой эстрады — Владимиром Пресняковым. Тем не менее, сразу после выступления стало известно, что путёвки в финал «Голоса. Дети-3» от телезрителей получила Мария Панюкова.

Шоу «Голос. Дети» 3 сезон: команда Пелагеи
Следом бороться за возможность поучаствовать в финале вышли экс-подопечные Пелагеи — Милана Мирзаханян, Всеволод Рудаков и Анна Мошкорина.

Первой выступать пришлось Милане Мирзаханян. Пелагея выбрала для неё песню «Broken Vow», участница призналась, что она готова стараться, чтобы исправить все недочеты с прошлых выступлений. Тем не менее, Милана волновалась зря, ведь выступление получилось чистым и по-взрослому профессиональным.


Всеволод Рудаков также признался, что ему было весьма страшно возвращаться в дополнительный этап, ведь к выходящим на сцену участникам повышенные требования. Пелагея для своего экс-подопечного выбрала песню «Лизавета».


Третьей выступать довелось Анне Мошкориной, участница исполнила песню «Останусь». Как и предыдущие участники, Анне было тяжело скрыть волнение, которое вызывает у выступающих понимание того, что всё происходит в прямом эфире.


До оглашения результатов оставалось буквально несколько минут, однако на сцену вместе с подопечными Пелагеи вышла группа «Uma2rman», исполнившая вместе с участниками песню «Просковья». Сразу после выступления стало известно имя восьмого финалиста — им стал Всеволод Рудаков.

Шоу «Голос. Дети-3»: команда Леонида Агутина
Попытать счастья в дополнительном отборочном этапе повезло также тем, кому из команды Леонида Агутина не сумел стать фаворитом этапа «песня на вылет» — выступили Кирилл Скрипник, Александра Нехай и Марсель Сабиров. Сам Агутин был невероятно рад, что у участников появилась возможность «реабилитироваться».

Первым в команде Агутина выступал Кирилл Скрипник, наставник выбрал для подопечного песню «Locked Out Of Heaven». Агутин также отметил, что у Кирилла благодаря его стараниям получается достигать правильного звучания. Так случилось и на дополнительном этапе.


Следом не без волнения на сцене появилась Александра Нехай, наставник выбрал для этого этапа песню «Ищу тебя». Сама Саша прекрасно справилась с выступлением.


Последним конкурсным выступлением оказалось исполнение песни «Вернись в Сорренто» Марселем Сабировым. Участник признался, что он готов постараться на сцене еще раз, хоть и расстроился по итогам «песни на вылет». Тем не менее, во время выступления Марсель раскрылся на сцене по-новому.


Поддержать подопечных Агутина с песней «Небо на ладони» пришел на проект Сосо Павлиашвили. Он «зажег» публику вместе с участниками, которым еще предстоит узнать результаты зрительского голосования.


Сразу после выступления стало известно, кто из «тройки» Агутина получил шанс попробовать свои силы в финале — этим счастливчиком оказался Марсель Сабиров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter