Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Снежана Егорова раскроет страшные семейные тайны

54.197.187.2

Снежана Егорова раскроет страшные семейные тайны

Украинская артистка Снежана Егорова
фото: кадр из передачи

В субботу, 23 апреля, на телеканале Украина гостьей нового выпуска программы Відверто з Машею Єфросініною станет украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова.

В студии проекта Відверто з Машею Єфросініною она эксклюзивно расскажет о том, как Антом Мухарский пугал ее старшую дочь Стасю.
«Снежану Егорову друзья за ее темпераментный характер называют Везувием. И действительно в вулкане своих эмоций и страстей она очень много раз обжигалась. Однако, спокойно и умеренно жить она совершенно не может. В студии мы поговорим обо всем: о переживаниях, взлетах и падениях, успехах и разочарованиях Снежаны Егоровой», — проанонсировала автор и ведущая проекта Маша Ефросинина.

Страстные отношения артистов Снежаны Егоровой и Антона Мухарского на протяжении многих лет сопровождались скандалами и интервью с громкими заявлениями о разводе. Однако пара, несмотря ни на что, оставалась вместе.

«Прощение – это то, что человек делает для себя. Я хотела его простить, понимая, что сама была во многом не права», — призналась Снежана Егорова.

В феврале 2016 года Снежана Егорова официально подтвердила, что развод с Мухарским состоялся. И лишь теперь, в студии канала Украина, она расскажет шокирующие факты совместной жизни с актером.
«В этих отношениях пострадали все, в том числе мои старшие дети. Я могла уехать вести мероприятие на корабле, с которого я просто не могла сойти, а он в это время мог позвонить моей старшей дочери Стасе и начать пугать ее: «Можешь не ждать свою маму, она больше не вернется никогда, потому что я ее убью», - говорил Антон. Она звонила мне вся в слезах», — откровенно рассказала Снежана Егорова.

Какие еще личные тайны откроет Снежана Егорова, а также, за что Антону Мухарскому пришлось раскаиваться на коленях перед ведущей?

Смотрите новый выпуск проекта Відверто з Машею Єфросініною уже сегодня, 23 апреля, в 10:00 на телеканале Украина и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter