Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли страдает из-за красоты и любви

54.158.167.137

Анджелина Джоли страдает из-за красоты и любви

Актриса Анджелина Джоли
фото: Shutterstock

Актриса Анджелина Джоли умеет заставить говорить о себе. Но сейчас весь мир обсуждает не ее оригинальное свадебное платье или очередного приемного ребенка, а то, почему красотка тает на глазах.

Последние фото Анджелины Джоли повергли в шок: актриса страшно похудела. Хотя «похудела» – это еще мягко сказано. Кожа да кости. Меньше 40 килограмм, по словам сведущих людей. Хотя при ее 169 сантиметрах она должна весить около 60! Еще минус 5 кило, говорят специалисты, и в организме начнутся необратимые процессы.
Первый (если не считать худобы) тревожный звоночек прозвенел в начале апреля: знаменитость госпитализировали. Правда, официального заявления по этому поводу не последовало. Опровержения, кстати, тоже. Что случилось – неизвестно. Поэтому прессе остается только наблюдать за происходящим, ужасаться и строить домыслы о причинах резкой потери веса. А их может быть всего три…

Причина №1: болезнь
Это первое, что обычно приходит в голову. Не просто болезнь. Та самая, страшная, от которой еще не придумали лекарства и название которой лишний раз стараются не произносить.

В общем-то, подозрение небезосновательное. От нее умерла мама Энджи. А у самой звезды врачи обнаружили мутацию в гене BRCA1, которая тоже может привести к раку груди. Но она не стала дожидаться и в 2013-м сделала двойную мастэктомию – удалила молочные железы. А спустя два года распрощалась с еще одним проблемным органом – яичниками.

Увы, онкология – такая штука, что все предусмотреть невозможно. Но давайте не будем думать об этом варианте.

Анджелина Джоли страдает из-за красоты и любви


Причина №2: анорексия

В погоне за красотой девушки готовы на все: до изнеможения тренироваться, отказывать себе в тортиках, шоколадках, всякой-разной вредной еде, а заодно и полезной. Некоторые в дополнение к вожделенным «ни грамма жира» получают анорексию – полное отсутствие аппетита, вплоть до отторжения еды. Без медицинского вмешательства и курса психотерапии справиться с этим невозможно.

Энджи обвиняют в анорексии не в первый раз. Может, конечно, и зря. Пышкой она никогда не была, потому стоило потерять несколько килограммов, и это сразу же бросалось в глаза. Причины для «потерь» были разные. В 2007 году – смерть матери. Актриса очень болезненно ее переживала и долго не могла справиться с депрессией. Какой уж тут аппетит? В 2011-м, когда таблоиды запестрели заголовками, что звезда весит 45 килограмм, - напряженный график и нервотрепка по поводу выхода в прокат ее второй режиссерской работы – «В краю крови и меда».
Фильм о любви сербского солдата и боснийской девушки, разворачивающейся на фоне конфликта в Боснии, был воспринят очень неоднозначно – Джоли критиковали за односторонний взгляд на войну, обвиняли в политической пропаганде и «местами неуклюжем сценарии». Наслушаешься такого – и кусок в горло не полезет. Плюс еще шестеро детей, которые успевают вымотать и своих многочисленных нянь, и мамочку. Хотя она объясняла свою худобу просто отсутствием аппетита.

В 2014-м худела уже сознательно, но под благовидным предлогом. Энджи продюсировала военную драму «Несломленные» и голодала из чувства солидарности с актерами, игравшими военнопленных, – те по ее требованию сидели на диете, чтобы в кадре выглядеть изможденными. Была у нее и еще одна причина не есть.
В этот период у актрисы было много рабочих поездок в качестве посла доброй воли ООН в лагеря беженцев. Она считала, что сытый голодному не товарищ, и предприняла меры, чтобы на фоне истощенных женщин и детей выглядеть органично. Возможно, переусердствовала – не смогла нормально питаться даже после того, как необходимость в голодовке прошла.
Анджелина Джоли страдает из-за красоты и любви

В общем, причин для похудения, местами даже вызывающих уважение, у Джоли масса. Но патологическую страсть к самосовершенствованию тоже никто не отменял. Мы-то помним, как несколько лет назад Брэд Питт в интервью жаловался на супругу, которая в ультимативной форме отправила его к пластическому хирургу на круговую подтяжку лица и заставила заниматься боевым искусством израильского спецназа крав-мага. А сейчас она, по словам друзей семьи, стараясь уколоть благоверного побольнее, говорит, что он постарел, обрюзг и больше ей не нужен.

Те же инсайдеры утверждают: Энджи помешана на внешности не только мужа, но и на своей. Она убивается на тренировках, а из еды уже очень давно предпочитает в основном зерновые (блюда из проса, семян чиа и киноа) и бобы. В последнее время, стремясь к идеальной фигуре, якобы ограничивала себя 500 калориями в сутки – водой, парочкой яблок и тарелкой овощей. Так что Брэд был больше обеспокоен не тем, как избежать нравоучений по поводу своего расплывшегося торса, а как заставить Анджелину набрать хотя бы 5 кило. Для этого он даже специально нанял ей тренера и диетолога. Но она все равно превратилась в скелет.

Причина №3: любовь

Кажется, в знаменитом семействе никогда не было идиллии. Брэду не нравилось, что Энджи пытается превратить их особняк в детский дом. Когда она завела разговор об усыновлении еще одного ребенка, устроил скандал: семеро – это уже перебор. Анджелину не устраивали друзья Брэда.
Джорджа Клуни терпеть не могла из-за его бесконечных любовных похождений – боялась, что известный голливудский ловелас собьет с пути истинного ее мужа. И даже когда тот женился, не изменила свое отношение. Эдварда Нортона считала «актеришкой», не соответствующим звездному статусу Питта, а его жена ее просто бесила.

Но самой большой проблемой в отношениях стала ревность Джоли. По мнению специалистов, именно на этой почве актриса могла заработать себе нервное расстройство, которое вылилось в пищевое.

Она ревнует Брэда к каждому столбу. Два года назад организовала вынос мозга из-за Люпиты Нионго - Питту хватило ума осыпать чернокожую актрису комплиментами на церемонии вручения премии Гильдии продюсеров США. Супруга в тот момент была на съемках в Австралии, но ей обо всем доложили. Как только семья воссоединилась, устроила «бабнику» грандиозный скандал. И это еще ничего! Когда муж на совместных пробах с Натали Портман начал восхищаться ее актерским талантом, закатила истерику прямо на месте – на людях.

Ее можно понять. Двенадцать лет назад она охмурила Брэда на съемках «Мистера и миссис Смит» и увела у Дженнифер Энистон. Теперь опасается, что какая-нибудь молоденькая актрисулька поступит точно так же и с ней. Чтобы максимально себя обезопасить, перед свадьбой поставила будущему мужу условие: никаких постельных сцен в кино! Интим в кадре разрешается только с ней.

Анджелина Джоли страдает из-за красоты и любви

В последнее время ревность Энджи превратилась в настоящую паранойю. Она уверена, что супруг изменяет ей с партнершей по второй части «Мировой войны Z» Марион Котияр (и это при том, что Питт настоял на том, чтобы на время съемок вся семья переехала вместе с ним в Англию). И с Сиенной Миллер, которая снимается в фильме Брэда «Затерянный город Z». И стал отцом двух детей давней подружки, певицы Мелиссы Эстеридж (хотя Мелисса – лесбиянка, и Брэд мог ей «помочь», только став донором банка спермы, что вряд ли считается изменой).
Теперь у нее появились новые поводы нервничать. Ведь, по ее мнению, муж положил глаз (пока в профессиональном смысле) на Кару Делевинь – пригласил сняться в «Мировой войне Z-2». Та, к счастью для Энджи, отказалась из-за занятости в другом проекте. Но от одной мысли, что когда-нибудь у британской топ-модели появится немножко свободного времени и она подпишет контракт с продюсерской компанией Брэда, впору потерять не только аппетит, но и сон.
А еще он явно неровно дышит к Селене Гомес. Или она к нему, что тоже не намного лучше. Иначе зачем молоденькой актрисе выкладывать в Instagram их с Брэдом снимок с вечеринки «Золотого глобуса», а в компании друзей называть его «будущим мужем»?

В общем, поводов для ссор предостаточно. И даже для развода, на который таблоиды намекали еще в начале года. По прогнозам, Джолипитты собирались объявить о расставании 14 февраля, в День влюбленных. А вместо этого набили себе одинаковые татуировки - буддистские символы, защищающие от негативной энергии. Но это вовсе не значит, что Энджи перестала бояться за собственный брак.

Остается надеяться, что они разберутся со своими проблемами. И Энджи снова будет демонстрировать на красных дрожках свои ножки, восхищая ими, а не пугая.

Анджелина Джоли страдает из-за красоты и любви


Красота страшная сила

Диагноз «анорексия» в последнее время знаменитостям ставят все чаще.

Виктория Бекхэм настораживает своей худобой даже друзей – те считают, что экс-перчинка перебарщивает с физическими нагрузками и диетами. Напомним, несколько лет назад она уже судилась с таблоидом, утверждавшим, что у нее пищевое расстройство. Тогда пересмотреть рацион ее заставили гинекологические проблемы и… беременность. Но больше рожать детей она не собирается, и к чему приведут диеты в этот раз, неизвестно.
Николь Ричи, в отличие от Джоли и Бекхэм, когда-то действительно страдала избыточным весом. Но взялась за себя и стала стройняшкой. И все бы хорошо, если бы у нее было чувство меры. Актриса худела и худела, пока не превратилась в скелет – от ее 74 килограмм осталась половина. После ненадолго она взялась за ум, а затем снова «села» на соки, семечки и сельдерей. Похоже, без хорошего психотерапевта от привычки отказывать себе в еде ей не избавиться.

Мэри-Кейт Олсен не скрывает: если бы она вовремя не попала в реабилитационную клинику, ее бы давно уже не было. Звезде понадобилось несколько месяцев, чтобы избавиться от анорексии. Причиной заболевания стало, скорее всего, увлечение запрещенными препаратами, которые подорвали ее психику и спровоцировали пищевое расстройство.

Анджелина Джоли страдает из-за красоты и любви

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter