Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Настя Каменских: пусть те, кто отменил наш концерт, поднимут задницу и пойдут работать

54.204.108.121

Настя Каменских: пусть те, кто отменил наш концерт, поднимут задницу и пойдут работать
Настя Каменских: пусть те, кто отменил наш концерт, поднимут задницу и пойдут работать

Вышиванки – доказательство патриотизма?
фото: пресс-служба артиста

Настя Каменских прокомментировала скандал вокруг гастролей в Западной Украине

Настя Каменских приняла участие в Киевском полумарафоне.

Настя, ты решилась пробежать Киевский полумарафон. Как готовилась? Где ты бегала? Тебя узнавали?

- Я бегала в Ботаническом саду, или мы с тренером ехали в Конча-Заспу, там очень хороший воздух. Но именно к этому марафону я не готовилась. Просто знаю, что уже готова: я целый год занимаюсь спортом. Поэтому для меня это не проблема. Меня устраивает моя форма, моих поклонников устраивает моя форма.

Некоторые из твоих фанатов, наоборот, просят тебя не худеть, потому что уменьшаются формы.




- Странные люди у нас: была пышной, все кричали: "Худей, корова!" Начала худеть - в Интернете началась истерика. Миллионы людей пишут: "Что ты с собой делаешь? Как ты можешь?"

Ми встречаемся накануне вашего с Потапом тура на Западную Украину. Через это призошел огромный скандал: ваши концерты запрещают из-за того, что вы выступали в России уже после начала военных действий и после аннексии Крыма. Не боитесь ли вы ехать на Запад Украины, несмотря на то, что сейчас происходит?

- Это неприятно, потому что не мы - глобальная причина. Думаю, что тем людям, которые устраивают это, нужно обратить внимание на другое. Поднять задницу и поработать, достичь минимум того, чего достигли мы. Потому что мы платим налоги, мы привозим деньги в эту страну. Мы из тех людей, которые поддерживает культуру в этой стране. Поэтому мне кажется, что те люди, которые устраивают провокации, делают это с какой-то целью.

В Луцком городском совете этот вопрос даже был вынесен на голосование. На уровне города запретили ваш концерт. Впервые в истории Украины, когда запрещают концерт в Украине украинских артистов.

- Самое главное - создавать, а не разрушать. Те люди, которые против выступления, они разрушают то, что есть. Хочешь что-то изменить? Иди, создай сам что-то, что будет круче, по твоему мнению.

В Луцке люди, которые купили билеты, их очень много, они расстроились. Поэтому организован автобус, который поедет в Ровно, где у нас два концерта подряд. Нас там очень ждут.

Смотрите полное интервью Насти Каменских в программе Светская жизнь:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter