Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алексей Воробьев рассказал, о каких чувствах он мечтает

54.205.176.107

Алексей Воробьев рассказал, о каких чувствах он мечтает


Алексей Воробьев, который стал главным героем в проекте «Холостяк-4», признался, что мечтает о настоящем чувстве. На своей странице в Instagram певец опубликовал откровенный пост, размышляя о прекрасном.
Известный певец рассказал, как познакомились его родители, и как поженились на следующий день, поэтому у Алексея сложилось свое мнение о настоящей любви. Музыкант уверен, что любовь с первого взгляда на самом деле существует, и это вовсе не то чувство, которое приходит с годами, трансформируясь из симпатии в нечто большее. По словам Алексея, только один вопрос может определить, настоящая любовь пришла к человеку или нет: «Готов ли я лишиться всего, только, чтобы быть рядом с этим человеком?». При этом, музыкант отметил, что недостатки делают каждого неповторимым и уникальным. А единственное его желание – это засыпать и просыпаться, обнимая любимую женщину.

Мои родители познакомились в троллейбусе и на следующий день поженилось. Я - продукт любви с первого взгляда, и не верю ни в какую другую любовь, о которой говорят, что она приходит со временем, трансформируясь в настоящее чувство из симпатии, комфорта и привычки друг к другу. Это просто дружба на взаимовыгодных условиях между мужчиной и женщиной, с утешительным призом в виде фразы ;мы подходим друг-другу". Есть любовь, и я уверен - она существует, ради которой женщины уезжали в Сибирь за мужьями, бросая комфорт, и перечёркивая всю свою жизнь. Кто-то из вас сегодня проснулся рядом с кем-то. Кто-то счастлив, кто-то нет. И на мой взгляд, один единственный вопрос "готов ли я лишиться всего, ради того, чтобы просто быть с этим человеком?"- это единственное мерило любви как таковой, этого эфемерного и обесцененного современным миром чувства. Да, я из тех кто идеализирует этот мир, чувства и людей вокруг себя, часто разочаровываясь, потому что они не могут соответствовать моему о них идеальному представлению. Для многих из вас я тоже не идеал "высокой морали" и не пример нравственности. Знаете почему? Потому что вы, как и я, идеализируете людей, подчёркивая в них всё хорошее, закрывая глаза на их недостатки. Но кому из нас будет нужен человек без недостатков? Вы удивитесь, если проанализируете фразы, которыми люди, долго прожившие вместе, описывают свою привязанность друг к другу. Например "Она так меня бесит, когда собирается в магазин пол часа, но я её люблю, так что сижу в машине и жду." Или "Я терплю его дебильные шутки каждый день, потому что люблю". Недостатки человека делают его особенным, неповторимым. Вспомните своих бывших. Через какое-то время после расставания мы все начинаем говорить о их недостатках, как о чем-то милом и прекрасном. И тем, кто дочитал, я хочу сказать,- не стоит наделять людей качествами, которые делают их лучше в ваших глазах. Наши недостатки делают нас уникальными, делают нас людьми, а не куклами Кен и Барби с витрины магазина. А я просто мужчина, который хочет засыпать и просыпаться, обнимая любимую женщину.

Фото опубликовано -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Апр 23 2016 в 11:38 PDT

Подписчики Алексея, выразив согласие с размышлениями певца, пожелали ему в скором времени найти свою единственную.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter