фото: кадр из передачи
Елизавета Глинская – кулинар, который способен приготовить десерт любой сложности! В программе
Все буде добре она поделилась своими знаниями в приготовлении французского лакомства – макарон. Казалось бы, что сложно в изготовлении этого печенья?
Макарон по приготовлению Лизы ГлинскойПриготовление:
Измельчить миндальные слайсы с сахарной пудрой до состояния муки, просеять.Разделить белки на две части.Одну часть смешать с сухими ингредиентами.Вторую половину взбить. Приготовить сахарный сироп, затем тонкой струей влить его во взбитые белки, постоянно помешивая.Добавить краситель в сухую смесь.Перемешать две части между собой.С помощью кулинарного мешка сформировать макароны на пергаменте в шахматном порядке.Оставить на 30 минут подсыхать.Выпекать 12 минут при температуре 150 С.Через 5 минут выпекания открыть духовку на пару секунд, и закрыть.После выпекания сразу снять макароны с противня, дать остыть.Соедините половинки, смазав конфитюром.