Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Танцы. Битва сезонов» 5 выпуск: споры между Мигелем и Егором, стресс Лены Головань и невозмутимость Светлакова

184.73.107.18

«Танцы. Битва сезонов» 5 выпуск: споры между Мигелем и Егором, стресс Лены Головань и невозмутимость Светлакова

Пятый выпуск проекта «Танцы. Битва сезонов» был во многом особенным, – пишет http://gazeta.kg/. Прежде всего, потому, что в предыдущем выпуске разразился самый крупный за всю «танцевальную» историю скандал. Напомним, один из наставников Егор Дружинин возмутился результатами зрительского голосования, начал решительно протестовать, и даже пригрозил покинуть проект навсегда вместе со своей командой, что положило бы конец «Танцам». И Дружинин действительно ушел, демонстративно и эмоционально, да так, что зрители в социальных сетях полностью признали свою необъективность, призвав Егора вернуться в проект.

Потому пятый выпуск проходил на фоне всей этой скандальной истории. До последнего момента многие вообще не знали, будет ли пятый выпуск в эфире, или, может быть, проект вообще развалился. Тем не менее, очередной выпуск «Танцев» таки был выпущен в эфир. И он получился очень интригующим и насыщенным.
«Танцы. Битва сезонов» 5 выпуск: споры между Мигелем и Егором, стресс Лены Головань и невозмутимость Светлакова

Больше всего по итогам этого выпуска досталось участнице Лене Головань. Как известно, по решению зрителей ей пришлось покинуть шоу-проект, но скандал, организованный Дружининым, фактически вернул ее в битву, и на девушку оказывалось невероятное психологическое давление. Об этом написала после выпуска и сама участница, заявив, что прошедший выпуск стал для нее одним из самых сложных за всю историю проекта. На этот раз Мигель дал ей шанс остаться – самой решить, заслуживает ли она оставаться на проекте. Девушка приняла решение остаться.
Очередной выпуск сопровождался постоянными спорами между Мигелем и Егором. Этого следовало ожидать, поскольку после скандала Мигель решительно заявил: он не намерен ни в чем уступать Дружинину, и будет придерживаться своих принципов и далее. В споры между наставниками время от времени вмешивался Сергей Светлаков. Тот, правда, как мог пытался оценивать выступления участников исключительно объективно.

В итоге, пятый выпуск получился очень интригующим, захватывающим во всех смыслах этого слова, и, что самое главное, очень напряженным. Но это только добавляло зрительского интереса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter