Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Игра престолов, 6 сезон: 1 серия была показана на телеканале HBO (видео, фото)

54.158.183.188

Игра престолов, 6 сезон: 1 серия была показана на телеканале HBO (видео, фото)

"Игра престолов", 6 сезон: стартовал новый сезон культового проекта, за которым следят по всему миру. Первая серия не смогла раскрыть дальнейшую судьбу Джона Сноу.

Накануне в эфире телеканала HBO вышла первая серия 6-го сезона культового сериала "Игра престолов", популярность который набрал и в России. Если опираться на главные предпочтения зрителей, то им хотелось как можно скорее узнать дальнейшую судьбу главного героя Джона Сноу, которого убили в последней серии пятого сезона, что не понравилось подавляющему большинству фанатов проекта.

Все, кто пристально следил за развитием событий, оставались с надеждой на то, что персонаж либо воскреснет, либо же и вовсе выживет. Однако в 1-й серии шестого сезона "Игры престолов" не было даже и намека на подобное развитие сюжета. Но если верить информации от инсайдеров, то главный герой так и не был похоронен, а за его телом приглядывает Давос Сиворт. По этой причине нельзя исключать, что Сноу появится в одной из серий.

Самые пристальные зрители "Игры престолов" полагают, что героя может воскресить обладающая магией Мелисандра. Впрочем, актриса Карис Ван Хаутен ранее отвергала такую возможность. "Почему-то все решили, что я способна воскресить этого парня. Ну хотя я понимаю, почему в этом полном смерти и боли мире нам нужно, чтобы достойные люди жили долго и счастливо. В гибель такого персонажа сложно поверить и еще сложнее ее принять, но возможности Мелисандры небезграничны", - поясняла она.

Артистка также добавила, что вряд ли порадует своим заявлением зрителей: "Одно дело убивать кого-то при помощи черной магии, и совсем другое - воскрешать. Боюсь, я все же разочарую зрителей, которые уверовали в силы моей героини. Но в этом и прелесть сериала: хорошие парни умирают. Это несправедливо, но все как в жизни. Уж простите".

Игра престолов, 6 сезон: 1 серия была показана на телеканале HBO (видео, фото)
Вместе с этим армия поклонников телесаги была поражена сценой, которую включили в первую серию 6-го сезона "Игры престолов", где заклинательница теней Мелисандра предстала в совершенно инородном для нее образе: в конце одного из эпизодов она разделась перед зеркалом и вместо красивой молодой женщины зрители увидели престарелую особу со всеми изъянами кожи.

Тут же поступили предположения, что свою природную красоту и молодость Мелисандра могла отдать за то, чтобы Сноу был воскрешен, а слова актрисы о невозможности такого поворота они восприняли скептически.

"Игра престолов", 6 сезон: смотреть онлайн видео трейлер


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter