Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Барнауле экологическая катастрофа – город атакован огромным количеством клопов

54.159.169.210

В Барнауле экологическая катастрофа – город атакован огромным количеством клопов


В Барнауле экологическая катастрофа – 25 апреля город заполонили полчища лесных клопов. Насекомые облепляют окна, машины, витрины целыми кучами, но для человека они не опасны, хоть и очень неприятны.

Экологи уже успокоили горожан – клопы-щитовники, заполонившие город, для людей безопасны, но их присутствие значительно усложняет жизнь. Окна открыть невозможно, так как кучи насекомых попадают в дом, да и запах от них очень неприятный. Жители Барнаула целый день делятся фотографиями и видеозаписями этого нашествия клопов в различных социальных сетях. Зрелище действительно отталкивающее даже для тех, кто не испытывает неприязни к насекомым – но в таком количестве они пугают.


Нашествие клопов в Барнауле и вроде так же в Новосибирске!!!!Страшно подумать, что их заставило всех выбраться в город... Экологическая катастрофа какая-то... Жутко очень. За окном все сидят на подоконнике, усами шевелят... Народ пишет, что они обладают ужасным резким неприятным запахомТеперь даже окошки не открыть... #барнаул #новосибирск #клопы #катастрофа #жуть #природаболеет #чтоделать

Фото опубликовано Евгения Смородина (@smorodina.jane) Апр 25 2016 в 10:42 PDT


По мнению экологов, эта экологическая катастрофа спровоцирована лесными пожарами – клопы устремились в город, чтобы спастись от стихии. Но длительное неприятное соседство Барнаулу не грозит – специалисты утверждают, что клопы-щитовники никогда не остаются так близко от людей на длительное время. Это значит, что в скором времени они вернутся в леса, освободив Барнаул от этой напасти.


Незванные гости. Куда звонить, кто с этим разберется? #инсектофобия #мошки #гады #нашествиенасекомых #клопы

Видео опубликовано Yar (@yar_vik) Апр 25 2016 в 6:44 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter