Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Юрий Мовшин вновь замешан в ДТП. Есть жертвы (ФОТО)

54.211.180.70

Юрий Мовшин вновь замешан в ДТП. Есть жертвы (ФОТО)
Беспрецедентное дорожно-транспортное происшествие 23 апреля произошло в Кемеровском районе возле села Верхотомское, - пишет http://gazeta.kg/. Виновником страшной автомобильной аварии стал бывший глава ГИБДД Юрий Мовшин. Мужчина будучи за рулем внедорожника "Toyota Land Cruiser" на высокой скорости пытался обогнать автомобиль "Range Rover", однако из-за данного авто не заметил на дороге автомобиль "Premio" и на высокой скорости протаранил его.

На тот момент в пострадавшем автомобиле находилось пятеро людей - водитель и четверо пассажиров - девушек. Двое из них из-за полученных травм погибли на месте, а еще две были в экстренном порядке доставлены в реанимацию. Водитель иномарки также пострадал, однако врачи обошлись только его госпитализацией.

Примечательно, что водитель автомобиля "Premio" в прошедшем году был лишен водительских прав сроком на 18 месяцев, которые, естественно, еще не прошли. Причиной такого решения суда стала езда в нетрезвом с виде. Кроме этого нарушения следователи выяснили, что данный автомобиль не был застрахован, что сегодня считается грубым нарушением закона. И последней находкой полиции стало то, что владелец авто не прошел плановый технический осмотр.
Юрий Мовшин вновь замешан в ДТП. Есть жертвы (ФОТО)

Однако общество сильно возмущает тот факт, что следователи ищут подобные моменты, которые касаются пострадавшего водителя. В связи с этим многие вспомнили автомобильную аварию, в которой был замешан Мовшин несколько лет тому назад. Тогда также имелись жертвы, однако его вины так и не было найдено. Родственники переживают, чтобы и на этот раз экс-глава ГИБДД не ушел от ответственности. В 2011 году виновным признали погибшего водителя, однако на этот раз виновность Мовшина просто очевидна.
Юрий Мовшин вновь замешан в ДТП. Есть жертвы (ФОТО)

Несмотря на то, что после столкновения его автомобиль отбросило в кювет, его жизни ничего не угрожало. Именно он вызвал ГИБДД, "Скорую помощь", а также собственного водителя и адвоката. Все-таки, его "помощи" было не достаточно, так как протараненный автомобиль перевернулся набок, а помогать раненным он не собирался.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter