Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Когда откроют Египет для полетов из России: новости сегодня, 26.04.2016

184.73.72.65

Когда откроют Египет для полетов из России: новости сегодня, 26.04.2016

Вопрос с открытием египетского направления для полетов из России остается открытым. Несмотря на заинтересованность двух стран в том, чтобы авиасообщение было восстановлено как можно быстрее, еще имеется слишком много трудностей в достижении реального результата. В первую очередь это связано с тем, что уровень безопасность в аэропортах Египта не повышен до конца.

В данный момент времени Египет терпит колоссальные финансовые убытки из-за спада туристического потока, что стало следствием катастрофы российского самолета в небе над Синайским полуостровом. К настоящему моменту этот показатель оценивается в 1,3 миллиарда долларов. Такие неутешительные для своей страны результаты раскрыл премьер-министр Египта Шериф Исмаил, выступивший на местном телевидении. "После крушения самолета, за последние три или четыре месяца, мы потеряли около 1,2 или 1,3 миллиардов долларов доходов", - рассказал недавно глава египетского правительства.

В этом контексте очень остро встает вопрос о возобновлении полетов из России в Египет. На сегодняшний день можно констатировать, что египетские власти предприняли целый ряд мер, которые направлены на повышение безопасности в местных аэропортах. Именно это условие выдвигала российская сторона, дабы вернуть в Египет огромный поток российских туристов.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter