Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Следователи выбрали три основных версии убийства Андрея Гошта и его семьи

54.161.175.236

Следователи выбрали три основных версии убийства Андрея Гошта и его семьи
Фото: Николай Хижняк / РИА НовостиОфициальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин сообщил журналистам, что в деле об убийстве замглавы самарского главка МВД Андрея Гошта и его семьи есть три основные версии. Тем не менее в интересах следствия он отказался их озвучить. Соответствующее заявление Маркин сделал по итогам совещания с главой СКР Александром Бастрыкиным, передает во вторник, 26 апреля, ТАСС.

Представитель СКР отметил, что в расследовании принимают участие психологи и специалисты по полиграфу. На данный момент, по его словам, назначено 19 судебных экспертиз, проведено несколько десятков обысков, опрошено множество свидетелей, передает РИА Новости.

Ранее 26 апреля замглавы ГУ МВД по Самарской области Андрей Коновалов заявил, что у правоохранительных органов пока нет ориентировок на предполагаемых преступников. При это он выразил надежду, что их найдут до конца недели.

Коновалов также предположил, что убийство совершено в результате разбойного нападения или в связи с профессиональной деятельностью Гошта.

Массовое убийство было совершено в ночь на 24 апреля в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью. Погиб полковник Андрей Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. По предварительным данным, они скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. По версии следствия, нападение было совершено, когда семья спала. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы.

МВД России объявило награду в размере трех миллионов рублей за информацию, которая поспособствует задержанию преступников. Уголовное дело возбудили по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter