Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ну, здравствуй, Питер: как и почему 11-летняя девочка провела всю службу безопасности аэропорта Внуково

54.146.141.60

Ну, здравствуй, Питер: как и почему 11-летняя девочка провела всю службу безопасности аэропорта Внуково


На днях маленькая жительница Москвы решила слетать в Санкт-Петербург. Пятиклассница приехала в аэропорт Внуково, а затем беспрепятственно села в самолет и уже через два часа была в Петербурге. Единственный раз, когда на девочку обратили внимание, был в самом самолете. К пятикласснице подошла бортпроводница и спросила, с кем она летит. Девочка врать не стала и прямо ответила, что в Северную столицу она летит одна. Бортпроводница мило улыбнулась и мешать ребенку путешествовать, не стала.

Впрочем, в это действительно трудно поверить. Как 11-летний ребенок сумел пройти все сложные уровни безопасности в аэропорту Внуково и попасть в самолет, не имея ни документов, ни родителей? И ещё более интересный вопрос: сколько молодых людей вот так же попадают в самолеты и вот так же путешествуют по всей стране?

По словам юной пассажирки, обмануть систему безопасности аэропорта её научил её одноклассник. По её словам, этот самый одноклассник сам так же неоднократно летал в Санкт-Петербург, и это всегда сходило ему с рук. Нужно просто слиться с толпой. Так, как будто бы ты чей то ребенок. Девочка заявила, что мечтала увидеть Питер, а потому решилась на такой отчаянный поступок.

Впрочем, следует заметить, что пятиклассницу в школе характеризуют как большую выдумщицу. Она постоянно сочиняет разные истории, в которых очень трудно отличить правду от лжи. Обманывает ребенок тоже очень искусно, так, что ей нельзя не верить. Кроме того, 11-летняя девочка действительно живет в своем детском мире. А потому друга она могла и выдумать. Да вот только в аэропорту Пулково ребенок оказался не в мечтах, а в действительности. И, пропуская девочку на борт самолета, в мечтах, по видимому, пребывали сами сотрудники безопасности аэропорта Внуково.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter