Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Пасха 2016: рецепт буженины от Самвела Адамяна

54.211.182.82

Пасха 2016: рецепт буженины от Самвела Адамяна

фото: Shutterstock

Каждый год на Пасху вы пытаетесь приготовить буженину, которая была бы сочной и таяла во рту, а у вас получается твердый и безвкусный кусок мяса?

Финалист четвертого сезона проекта «МастерШеф» и эксперт программы Все буде добре Самвел Адамян знает абсолютно все секреты приготовления вкуснейшей буженины. Ваша семья будет в восторге!
Ингредиенты:


  • Свинина (ошеек) – 1 кг

  • Молоко – 2 стакана

  • Анис – 1 ч. л.

  • Гвоздика – 3-4 шт.

  • Мускатный орех – 1 ч. л

  • Кардамон – ¼ ч. л.

  • Тимьян – 1 ч. л.

  • Перец черный (горошком) – по вкусу

  • Чеснок – 1 шт.

  • Соль


Приготовление:

  • Мясо натереть чесноком, гвоздикой, анисом, перцем горошком, мускатным орехом и тимьяном. Положить в глубокую форму для запекания.

  • В молоко добавить гвоздику и кардамон, хорошо прогреть. Залить мясо горячим молоком (на 2-3 см). Накрыть фольгой.

  • Разогреть духовку до 230 градусов. Запекать мясо 20 минут, затем снизить температуру до 180 градусов – и запекать еще 40 минут. Если молоко испаряется – подливать его. Чтобы мясо получилось с ароматной корочкой, 4-5 раз во время запекания поливать его молоком.

  • Спустя час после начала запекания снять фольгу, посолить мясо и выпекать еще 30 минут.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter