Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Непалец попытался покончить с собой в туалете самолета крышкой от телефона

54.204.130.177

Непалец попытался покончить с собой в туалете самолета крышкой от телефона
Фото: Elaine Thompson / APГражданин Непала, летевший из Сеула в Катманду с пересадкой в Гонконге, попытался покончить жизнь самоубийством на борту самолета. Стюардессам авиакомпании Cathay Pacific пришлось дождаться посадки, чтобы извлечь запершегося в туалете мужчину, сообщает The Standart.

Перед приземлением в Гонконге, когда пассажиры и экипаж заняли свои кресла и пристегнулись, 31-летний мужчина встал и направился в туалет. Бортпроводницы пытались его остановить, но не успели — ему удалось запереться в помещении.

Пассажира уговаривали выйти и занять свое место, но он отказался. Стюардессам по соображениям безопасности пришлось вернуться на свои места и дождаться приземления.

Когда дверь вскрыли, выяснилось, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством — его шея была окровавлена, следы крови также остались на крышке мобильного телефона, которую он использовал в качестве орудия.

Несмотря на это, неудавшийся самоубийца попытался бежать, но был пойман проводниками. Его отправили в больницу. После оказания необходимой медицинской помощи его отпустили и он продолжил свой путь в Катманду.

Пассажир рейса Москва — Петербург в мае прошлого года попытался покончить с собой после приземления самолета в Пулково. Мужчина заперся в туалете и с криками «Я не хочу так больше жить» принялся резать вены. Обнаружившая его бортпроводница вызвала сотрудников чрезвычайных служб, которые спасли мужчину и передали врачам скорой помощи.

В мае 2013 года самолет компании United Airlines совершил экстренную посадку на Аляске также из-за попытки самоубийства на борту. Женщина, летевшая из Чикаго в Пекин, по свидетельству очевидцев, отправилась в уборную сразу же после того, как поговорила со своим соседом — чернокожим американцем. Пассажирку удалось спасти, однако ей потребовалась срочная медицинская помощь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter