Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леонид Якубович: личная трагедия ведущего

54.205.0.26

Леонид Якубович: личная трагедия ведущего

Леонид Аркадьевич Якубович является одним из символов отечественного телевидения, – пишет http://gazeta.kg/. Свою передачу «Поле Чудес» он ведет уже около двадцати пяти лет, и за это время он успел превратиться в кумира миллионов зрителей, заслужить непоколебимое доверие крупных каналов, в частности Первого канала, получить звание Народного артиста России. Кроме того, что Леонид Аркадьевич является популярным и успешным ведущим, Якубович еще и активно снимается в кино и играет в театральных постановках. И феномен Якубовича заключается в его неотразимой харизме и большому профессионализму вместе с полной самоотдачей.

За свою карьеру Якубович заслужил такой огромный авторитет, что сейчас трудно представить, к примеру, передачу «Поле Чудес» без него. Кажется, что если бы Якубович исчез с телевидения, то страна потеряла бы в его лице настоящего народного героя.
Леонид Якубович: личная трагедия ведущего

Вместе с тем, Якубовича практически всю его жизнь сопровождает большая трагедия, его личная трагедия. И дело не в проблемах со здоровьем, не в происшествиях и тому подобное. Дело в том, что Леонид Аркадьевич не исполнил свою самую главную мечту.

О Якубовиче были сняты несколько документальных фильмов, он давал множество откровенных интервью. Параллельным курсом он снялся во многих художественных фильмах. Леонид Аркадьевич всегда говорил, что стремится быть, прежде всего, актером, причем серьезным, чтобы сниматься в серьезных фильмах. Но в жизни Якубовича не воспринимают таким. Его воспринимают всегда веселым, шутливым, способным посмеяться над кем-то и выставить себя на посмешище ради публики и зрителей. Так сложилось, что вся слава Якубовичу досталась именно в таком ключе. И все благодаря капитал-шоу «Поле чудес».

Сейчас Леонид Аркадьевич пытается активно гастролировать с театральной труппой. Судя по всему, это именно то, чего хочет сам Якубович, о чем мечтает всю жизнь. Телевидение он не бросает, но старается делать акцент на серьезных проектах. К примеру, сейчас Леонид Аркадьевич ведет передачу «Звезда на Звезде», приглашая в студию многих известных личностей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter