Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джулия Робертс: несносная красотка

54.146.179.146

Джулия Робертс: несносная красотка
Джулия Робертс: несносная красотка

Актриса Джулия Робертс
фото: журнал "Телескоп"

В свежем номере журнала Телескоп (№18, 2016), который появился на прилавках 27 апреля, читайте:

— 28 апреля на мировые и украинские экраны выходит романтическая комедия Несносные леди Гарри Маршалла с Джулией Робертс в главной роли. Героиню Робертс, телеведущую Миранду, отличает карьеризм и скверный характер. Так что актрисе даже играть ничего не пришлось — все как в жизни. Почему от нее сбежал муж и какое впечатление оставляет Джулия у своих коллег — узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

— Огорчается ли Игорь Скрипко, когда его называют «москаль»? Почему именно его выбрали на главную роль? Пошел бы Игорь наперекор отцовской воле, как это сделал его герой в новом сезоне сериала Останній москаль. Судний день? Эксклюзивное интервью с актером — в рубрике «ТОП-Телеман».

Мэгги Смит, Джуди Денч, Энтони Хопкинс и другие прославились, будучи в уже зрелом возрасте. Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» собрал портретную галерею знаменитых лицедеев, которых мало кто помнит молодыми.
— Есть ли недостатки у героя-сердцееда многочисленных сериалов Андрея Чернышова? Что ему тяжелее дается в кино: трюки или любовные сцены? На вопросы поклонниц красавчика-актера Телескоп отвечал в рубрике «ТОП-Портрет».

— Для ведущей программы Утро с Украиной на канале Украина Светланы Катренко Пасха — праздник любимый, особенный и сказочный. Накануне Светлого Христова Воскресения Телескоп решил разузнать у Светланы, верит ли она в приметы, связанные с этим праздником. Знакомьтесь с традициями теледивы в рубрике «ТОП-Вкус».

— Ровно 100 лет назад на свет появился человек, подаривший миру один из самых культовых автомобильных брендов современности — Ферруччо Ламборгини. С чего все начиналось и почему не последнюю роль в создании мощных суперкаров сыграла конкурирующая марка «Ferrari», вспомним в рубрике «ТОП-Легенды».

— 70 лет назад, 28 апреля 1946 года, на экраны вышел фильм «Каменный цветок». Чем сказка об уральских самоцветах так восхитила западных ценителей киноискусства – узнаете в рубрике «ТОП-Монтаж».

— Кто из животных претендует на звание «самых милых» и одновременно «самых смертоносных» зверушек? Удивитесь в рубрике «ТОП-Discovery».

— Ты хотел бы описать то, что с тобой происходит, но тебе «слов не хватает»? Знакомься с новыми понятиями в рубрике «Словарный запас».

— Мастер-класс по созданию писанки от ведущей программы Утро с Украиной Светланы Катренко — в рубрике «ТОП-Копилка».

— Лето все ближе, но что-то не худеется. Д. Пилюлькин, накануне пляжного сезона отчаявшись победить килограммы, выяснял в рубрике «ТОП-Доктор», зачем людям нужен лишний вес и можно ли избавиться от него силой мысли.

— Отказываться ли от запланированного отпуска, если ребенок накануне поездки заболел? Объясняет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

— В рубрике «ТОП-Контакт» раскроем пять секретов, откуда черпать энергию для решения поставленных задач, даже когда кажется, что ее совсем-совсем нет.

— Неожиданные рецепты куличей к Пасхе в рубрике «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали ведущие и герой шоу Холостяк.
Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.







Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter