Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Хоккеист сборной России протаранил дом на Audi Q3, уходя от погони ДПС

54.158.167.137

Хоккеист сборной России протаранил дом на Audi Q3, уходя от погони ДПС

Вратарь сборной России по хоккею пытался скрыть участие в ДТП в Новокузнецке.

Вратарь приморского хоккейного клуба «Адмирал» на Audi устроил погоню с ДПС, протаранил дорожное ограждение и врезался в дом в Новокузнецке, передают НГС-НОВОСТИ.

Хоккеист сборной России протаранил дом на Audi Q3, уходя от погони ДПС


По данным Правоохранительного портала Кузбасса, водитель автомобиля Audi RS Q3, пытаясь скрыться от полицейских, протаранил дорожное ограждение и врезался на полном ходу в многоквартирный дом. Машина восстановлению не подлежит.

Хоккеист сборной России протаранил дом на Audi Q3, уходя от погони ДПС


За рулем Audi на момент ДТП находился 22-летний вратарь приморского хоккейного клуба «Адмирал» Иван Налимов, который, по данным портала, проходил реабилитацию в Новокузнецке после травмы. При этом в пресс-службе «Адмирала» пытались заверить, что за рулем авто находился друг хоккеиста, сам он якобы не мог управлять машиной из-за травмы колена.

Хоккеист сборной России протаранил дом на Audi Q3, уходя от погони ДПС


«Наш голкипер в настоящее время действительно находится с родными и близкими в Новокузнецке, где проходит реабилитацию после травмы колена, полученной в матче Еврочелленджа», —сообщили в пресс-службе.

Очевидцы рассказывали, что перед этим пассажиры иномарки распивали спиртное, а ночь компания провела в ресторане «8-я проходная», пишет "Газета.ру".

Сам хоккеист изо всех сил пытался скрыть свою причастность к инциденту и ничего не комментировал. Но в одной из соцсетей он написал, что незадолго до ДТП его машину угнали и, следовательно, он не имеет к инциденту никакого отношения. Впрочем, никакого заявления об угоне от Налимова не поступало.

Все сомнения развеялись после того, как ГИБДД Новокузнецка опубликовала видеозапись, на которой собственник автомобиля Иван Налимов, находясь в слегка заторможенном состоянии, отказывается от прохождения медосвидетельствования на месте и в стационаре.

За отказ от медосвидетельствования хоккеисту грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф в 30 тыс. руб. Окончательное решение в ближайшее время должен принять мировой суд. Не исключено, что полиция предъявит хоккеисту и другие нарушения ПДД, во всяком случае в момент аварии его скорость могла превышать 100 км/ч.

Новую видеозапись новокузнецких гаишников в «Адмирале» пока не прокомментировали. Не исключено, что санкции ждут хоккеиста и в клубе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter