Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" 27 апреля, новости и слухи: Бузова рассказала об измене мужа, Водонаева уменьшает грудь

54.166.48.3

"Дом-2" 27 апреля, новости и слухи: Бузова рассказала об измене мужа, Водонаева уменьшает грудь

Последние новости телепроекта "Дом-2" информируют о том, что Ольга Бузова рассказала поклонникам о своем отношении к такому проявлению, как измена со стороны любимого человека, до которой, слава Богу, пока не дошло. В свою очередь бывшая звезда телестройки Алена Водонаева, которая ныне является телеведущей, твердо решила избавиться от внушительных размеров груди.

"Дом-2" сегодня, 27 апреля: новости и слухи телестройки

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова, которая теперь является его ведущей, откровенно рассказала своим поклонникам, как отнеслась бы к измене со стороны супруга Дмитрия Тарасова, а также поделилась своим мнением по поводу ревности.

"Не стоит прощать предательства. Я не могу представить, чтобы муж предпочел мне другую. Я не из тех женщин, которые будут винить в этом любовницу – мол, она его совратила. Тут все вопросы должны быть к мужчине. На свете нет ничего хуже измены, и я не понимаю людей, которые в силах забыть такое. Мы с Димой боимся потерять друг друга, поэтому измена в нашем случае исключена", - поведала Ольга.

Совсем скоро, 26 июня, футболист столичного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов и ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова отметят четыре года со дня свадьбы. По мнению теледивы, главным побуждающим мотивом их крепкого союза является отсутствие ревности.

"Я постоянно прихожу домой с букетами цветов - мне дарят их на работе. Дима относится к этому с пониманием: знает, что я никогда не позволю себе принять знаки внимания от другого мужчины. Глупо, когда женщина заводит ухажера с целью позлить супруга. Третий человек в отношениях - лишний", - заметила Бузова.

"Дом-2" 27 апреля, новости и слухи: Бузова рассказала об измене мужа, Водонаева уменьшает грудь
А вот другая бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева, которая разорвала свою жизнь с проектом окончательно, решилась на операцию по уменьшению размеров собственной груди. Об этом она рассказала подписчикам своего блога в "Инстаграме".

По словам обладательницы пятого размера бюста, она согласилась на операцию, для чего произвела длительные поиски хорошего специалиста, способного без ошибок разрешить эту трудность. Найти профессионала своего дела ей удалось только в Нью-Йорке, куда Водонаева прилетела по рабочим делам.

"Не хотела говорить, но как приехала, позвонила в клинику здесь, и попытала счастье записаться на беседу к одному, очень хорошему доктору. К нему запись на консультацию за 3-4 месяца, запись на операцию за пол года", - отметила Водонаева.

Ранее Алена неоднократно честно признавалась, что внушительных размеров грудь приносит ей массу неудобств в работе и при занятиях спортом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter