Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ выяснили причину конфликта Ковальчука и Радулова со Знарком

54.166.23.207

СМИ выяснили причину конфликта Ковальчука и Радулова со Знарком
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»Форвард московского ЦСКА Александр Радулов и нападающий петербургского СКА Илья Ковальчук вступили в конфликт с главным тренером сборной России Олегом Знарком из-за неудачной игры сборной России на декабрьском этапе Евротура в Москве. Об этом сообщает Life со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Знарок был недоволен самоотдачей Ковальчука и Радулова, посчитав их главными виновниками неудачного выступления на турнире (два поражения в трех матчах).

«В раздевалке команды состоялся, мягко говоря, непростой разговор, Знарок попытался показать, кто здесь на самом деле главный, игроки тренера не поняли, молчать не стали и в ответных выражениях, что называется, не стеснялись. Знарок затаил обиду и пообещал найти на хоккеистов управу», — рассказал источник.

Отмечается, что Ковальчук не был вызван в сборную по решению тренерского штаба, а Радулов, по всей видимости, сам решил не играть в команде Знарка.

25 апреля ФХР обвинила Радулова в нежелании играть за cборную после того, как тот не прибыл в расположение национальной команды в Новогорск. В тот же день сообщалось, что Радулов находится в США, где ведет переговоры с клубами Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Также появилась информация, что 29-летний хоккеист может пропустить домашний чемпионат мира, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Тренерский штаб СКА вывел Ковальчука из состава 22 февраля после стартового матча первого раунда Кубка Гагарина с ярославским «Локомотивом» (счет в серии — 4:1). Форвард пропустил серию, но был возвращен в состав на три матча четвертьфинального противостояния с московским «Динамо» (счет в серии — 4:2). Перед четвертой встречей Ковальчука снова убрали из состава.

По информации «Ленты.ру», выведение Ковальчука из состава СКА пролоббировал Знарок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter