Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Игра престолов", 6 сезон: 1 серия не прояснила судьбы Джона Сноу (ФОТО)

54.205.154.106

"Игра престолов", 6 сезон: 1 серия не прояснила судьбы Джона Сноу (ФОТО)

6 сезон "Игры престолов": 1 серию показал канал HBO.

"Игра престолов", 6 сезон, последние новости: Джон Сноу продолжает волновать фанатов проекта

Вечером 24 апреля 2016 года в эфире канала HBO была показана долгожданная 1 серия 6 сезона "Игры престолов".

В США эпизод под названием "Красная женщина" посмотрели 10,7 млн человек. Такой результат стал новым рекордом для культовой саги, снятой по мотивам цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь льда и пламени". К примеру, начало пятого сезона привлекло 9,8 млн человек, а финал того же сезона — 10,3 млн. В Британии также был установлен новый рекорд "Игры престолов", где премьеру увидели 2,2 млн человек.

Главным вопросом всех поклонников сериала "Игра престолов" с июня прошлого года оставалась судьба внебрачного сына Нэда Старка - Джона Сноу. В предыдущих сериях он прошел множество испытаний, возглавил Ночной дозор, но был смертельно ранен в последнем эпизоде пятого сезона. Зрители не могли простить создателям сериала такого исхода, поэтому появилось множество предположений на этот счет, вплоть до возможного воскрешения героя.

Авторы "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уклончиво отвечали на все вопросы о судьбе Джона Сноу. В показаниях также актеры и даже сам исполнитель этой роли Кит Харрингтон отвертелся от прямого ответа на многочисленные вопросы журналистов.

"Игра престолов", 6 сезон: 1 серия не прояснила судьбы Джона Сноу (ФОТО)


"Игра престолов", Джон Сноу ФОТО

О том, что случилось с Джоном Сноу в итоге нельзя узнать даже из книг, ведь сериал уже обогнал сагу "Песнь льда и пламени", остановившуюся на пятом томе, а том шестой писатель Джордж Р.Р. Мартин еще не успел дописать.

"Игра престолов", 6 сезон, 1 серия: смотреть онлайн ВИДЕО промо



Говоря о 1 серии 6 сезона "Игры престолов", можно сделать вывод о том, что эпизод "Красная женщина" вроде бы прояснил ситуацию: Джон Сноу мертв, его преемником назвал себя Аллисер Торн, но Давос Сиуорт поднимает мятеж, в котором рассчитывает на помощь леди Мелисандры.

Вроде бы загадка разгадана, но фанатов саги категорически не устраивает такой исход, и она рассчитывают, что Джон Сноу может быть оживлен позже.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter