Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Учительница (Ангелина Дорофеева), развратившая 15-летнего школьника, заручилась поддержкой россиянок

54.146.176.35

Учительница (Ангелина Дорофеева), развратившая 15-летнего школьника, заручилась поддержкой россиянок

Учительница (Ангелина Дорофеева), развратившая 15-летнего школьника, заручилась поддержкой россиянок.
Ангелина Дорофеева, получившая свою известность за интимную связь со школьником, нашла своих единомышленниц в соцсетях. Как оказалось, многие российские женщины поддерживают молодую учительницу начальных классов. По их мнению, это и есть та самая настоящая любовь, которой «все возрасты покорны», и именно за такую любовь нужно стоять до конца. Конечно же, этого всего не может понять мама школьника, которая старше учительницы-сооблазнительницы всего на 9 лет. Женщина в недоумении, как 28-летняя девушка, имея собственных детей, может совращать несовершеннолетнего ребёнка. А вот 15-летний Лёша себя ребёнком не считает, хотя он полностью зависит от своих родителей.

Отец и мать молодого «героя-любовника» считают, что женщине с такими моральными принципами – не место в школьном заведении. По их мнению, её вообще нельзя подпускать к детям. «Разве может нормальная, вменяемая женщина сказать, что у неё серьёзные отношения с подростком? Какое у них может быть будущее?», - возмущаются родители.

Учительница (Ангелина Дорофеева), развратившая 15-летнего школьника, заручилась поддержкой россиянок

Администрация школы, в которой работала Ангелина Дорофеева и учился предмет её вожделения, отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу. Сама горе-учительница вскоре после случившегося уволилась из учебного заведения. По всей видимости, молодая женщина предпочла любовь карьере. Да и как преподаватель, она была «никакая». Нельзя сказать, что совсем нехорошая, просто – «никакая». А у подростка в голове только сексуальное влечение и желание постигать новые ощущения, присущие половому созреванию. О том, что не все порывы любовных чувств имеют полезное влияние, должен объяснить Дорофеевой врач психотерапевт.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter