Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина

54.211.41.181

Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина

фото: Shutterstock

Руслан Сеничкин на Пасху советует готовить мясной рулет

Сделайте пасхальный стол непревзойденным - приготовьте мясной рулет с грибной начинкой по рецепту Руслана Сеничкина. Кулинар уверяет: это блюдо придется по вкусу вашим родным.

Чтобы приготовить сочный рулет, вам понадобится:


  • Свинина 1,5 кг

  • Грибы 350 г

  • Чеснок по вкусу

  • Сливочное масло 20 г

  • Панировочные сухари 3 ст.л.

  • Яблочный сидр 100 мл.

  • Специи по вкусу.


Для начала замаринуйте свинину. Для этого добавьте в нее 1 столовую ложку мясной универсальной приправы, в которой содержатся сушеные овощи, зелень и йодированная соль. Оставьте мясо на некоторое время.

В разогретую сковороду с оливковым маслом добавьте чеснок и нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу, положите сливочного масла, листья тимьяна и жарьте в течение 5 минут на среднем огне. Чтобы смесь была жидкой, насыпьте в сковороду панировочных сухарей.

Готовую грибную начинку равномерно выложите на мясо, сверните рулет и завяжите ниткой.

Чтобы рулет был сочным, обжарьте его до корочки на горячей сковороде со всех сторон. Положите в формочку, добавьте овощи и залейте все яблочным сидром. Запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter