Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Алексей Кот: Раскрыты все секреты отношений восьмиклассника и учительницы

23.20.9.71

Алексей Кот: Раскрыты все секреты отношений восьмиклассника и учительницы
Об отношения учительницы младших классов в Волжском Ангелины Дорофеевой и восьмиклассника Алексея Кота узнала вся страна, - пишет http://gazeta.kg/. На женщину возбуждено уголовное дело за извращение малолетних, однако сама женщина не воспринимает ей отношения как таковы. Журналисты одного из центральных телеканалов взяли интервью в женщины, тем самым получили ответ на те вопросы, которые сильно интересовали жителей России.
Ангелина говорит о том, что познакомилась с Алексеем Котом в школе, когда тот подошел к ней спросить о татуировке. После этого у них завязался разговор, и парень попросил учительницу добавить его страницу в социальной сети ВКонтакте в друзья.

После этого у них развивались диалоги, сперва непринужденные, а после - как между влюбленными людьми. Первыми чувства проснулись в Алексея, однако Ангелина также начала чувствовать к парню притяжение. В связи с этим у них завязались "отношения", которые в итоге и привели к интимной связи. Что примечательно, женщина была дома в родительском доме Леши и именно там проходили их интимные сношения.

Скандал начался после того, как о данных отношениях узнала мама Леши. Женщина заметила личные фотографии данной весьма нестандартной пары вместе, из-за чего она и пошла в правоохранительные органы, а также администрацию школы. Это принесло много проблем матери двоих детей, так как её заставили написать заявление об уходе по собственному желанию, а также "таскают" по разным комитетам.
Алексей Кот: Раскрыты все секреты отношений восьмиклассника и учительницы

Также общество интересовал тот факт, как на данные момент общается Ангелина и Алексей. Оказалось, что Леша хочет продолжать общение со своей "первой любовью", однако те проблемы, с которыми теперь приходиться бороться Дорофеевой вызывают к парню отвращение и обиду. Причиной последнего также является то, что парень не сразу признался учительнице о своем возрасте, более того - соврал, что ему 16 лет. Если бы не этот факт, то её бы не могли засудить по данной статье.

Женщине теперь следует думать о том, как заработать на жизнь, так как она разведена с супругом и самостоятельно воспитывает двоих детей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter