Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алексей Константиновский открыл откровенную правду о жизни своей матери Маргариты Назаровой

54.163.173.253

Алексей Константиновский открыл откровенную правду о жизни своей матери Маргариты Назаровой
Алексей Константиновский открыл откровенную правду о жизни своей матери Маргариты Назаровой

Тридцатого апреля на Первом канале состоится показ документального фильма, посвященного первой в мире укротительнице тигров Маргарите Назаровой, – пишет http://gazeta.kg/. История Назаровой, как обычно случается с великими личностями, была успешна и трагична. Слава граничит с бедствием, а здоровье с болезнями. В документальном фильме о Назаровой одну из ведущих ролей сыграет ее сын, Алексей Константиновский. Перед камерой он откровенно рассказал, почему вынужден был положить в свое время родную маму в психиатрическую лечебницу. Но всех деталей предстоящей премьеры мы раскрывать не станем. Зрители смогут увидеть все своими глазами уже тридцатого апреля, в грядущую субботу.

Маргарита Назарова действительно стала первой в мире укротительницей тигров. С большими кошками она всегда была на «ты». Кого, а тигров она никогда не боялась. Но во всем остальном ее биография была более чем просто загадочной. Маргарита прожила долгую и насыщенную жизнь. Скончалась пять лет тому назад. Последние годы своей жизни провела в бедствии. Но не менее интересно, что же происходило с этой загадочной женщиной до ее появления на манеже.

Друзья и немногочисленные дальние родственники Маргариты рассказывают, что она с самого детства обладала необъяснимым страхом – она боялась человеческого внимания. Ей нравилось делать то, что она делала. Но делала она это только из-за любви к делу, а не ради любви к публике, как бы парадоксально это не звучало.

До появления на манеже Маргарита жила очень загадочно. Некоторые источники говорят, что она была в плену у немцев. Другие источники эту информацию опровергают. Также остается непонятным, в чем заключалась настоящая суть отношения Назаровой и Константина Константиновского. Константиновский стал ее мужем, но до того служил в армии, работал там со служебными животными, в частности с собаками. Познакомился с Маргаритой он задолго до того, как женился на ней. Все это остается полнейшей загадкой. Раскрыть ее попытаются авторы документального фильма, посвященного величайшей укротительнице тигров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter