Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ангелина Дорофеева может сесть за решетку на 20 лет

54.163.129.96

Ангелина Дорофеева может сесть за решетку на 20 лет

Скандально известная учительница из Волгоградской области продолжает получать общественную поддержку. Как сообщалось ранее, Ангелину Дорофееву из Волжска могут оправдать по причине народного недовольства следствием, – пишет http://gazeta.kg/. Напомним, в интернете идет сбор подписей в защиту 28-летней матери двоих детей, которая, будучи учительницей младших классов, вступила в интимную связь с пятнадцатилетним учеником Алексеем. И хотя мальчик сам был не против этого, судя по обстоятельствам, следствие квалифицирует данные действия учительницы как совращение несовершеннолетнего.
Вскоре после огласки истории Ангелины и Алексея в сети были организованы сообщества граждан, которые поддерживают Дорофееву. Интернет-пользователи все активней поддерживают учительницу, сетуя на то, что ее действия лишь формально были незаконными, но по факту она ничего незаконного не сделала. Ангелину просят выйти на связь. Сама подозреваемая пока не откликнулась на просьбы россиян.
Ангелина Дорофеева может сесть за решетку на 20 лет

Интересно, что после этого скандального случая общественность сразу вспомнила о случае некой Насти Монпасье, которая в свое время тоже попала под следствие. Правда, девушку обвинили не в совращении малолетнего, а в проституции. А огласки это дело набрало потому, что девушка являлась воспитательницей детского сада. Монпасье, судя по всему, таки оправдают, а вот случай Дорофеевой может закончиться более печально для нее самой.

Огласки эта история набрала после того, как отношения Алексея и Ангелины прервала мать ученика. Та то ли нашла переписку в социальной сети в аккаунте сына, то ли увидела снимки с учительницей на его телефоне, но это ее сильно возмутило. Родительница написала заявление в полицию, и в отношении Ангелины тут же возбудили сразу два уголовных дела. Комментариев от самой подозреваемой пока добиться не удается. Пятнадцатилетний Леша тоже молчит. Аккаунты влюбленных в соц. сетях в последнее время не активны.

Интересно, что в США за подобные преступления сажают за решетку практически без раздумья. Известно как минимум два подобных случая, когда учительница вступала в интимную связь с учеником или учениками по обоюдному согласию, но за это преподавателей сажали на двадцать и больше лет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter